Посмотрим что из этого получится

Хром Диски уже отсутсвуют

Первые впечатление очень странные, особенно когда руль отъезжает

Мягко, много место, достаточно быстро для тяжелой машины, кондей мрачно охлаждает, ну и расход не как у д14

Ну все болтон только в твоём воображении) с электричеством самое интересное, а в целом свап выйдет как ещё один такой же лексус) но все делается, конечно)skzerocool писал(а):Когда надоедает надо просто туда свапнуть 2JZ-GTE и сразу станет весело, благо все болтон без ебли и плясок
Разве что тормоза и подвеску я б ещё махнул
Хзvad89 писал(а):Надоест быстро
Я никогда ничего дёшево не покупаю, ты же знаешьFlash2804 писал(а):Небось за пачку сухарей выхватил?![]()
Надоест, в прокат буду брать у тебя
Да проще Ее как есть продать, а корчевать уже другое что нибудьskzerocool писал(а):Когда надоедает надо просто туда свапнуть 2JZ-GTE и сразу станет весело, благо все болтон без ебли и плясок
То есть фары с ангельскими глазками можно оставить ?ffuzz писал(а):коврики менять
ну такоеqwerty писал(а):Уже чувствуешь себя якудзой?
Ой в пизду воображение, в чем проблема косу скрестить? Чем это сложнее чем пихнуть в обычную 202 селику гте мотор?koha писал(а):Ну все болтон только в твоём воображении) с электричеством самое интересное, а в целом свап выйдет как ещё один такой же лексус) но все делается, конечно)skzerocool писал(а):Когда надоедает надо просто туда свапнуть 2JZ-GTE и сразу станет весело, благо все болтон без ебли и плясок