ну да...ну что сказать неполучилось.............. сорвалось мероприятище! Хотя было очень много сильных машин....гаиры все нах закрыли...лаве небрали ни вкакую... хотя трасс пробита была полностью... нас тупо слили! Уже знаем кто. И этот человек ответит за все! Лично я даже и непредпологал как и все орги А-тим что ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ мы поедим на нашу трассу! Мы небыли готовы к этому раскладу... Но все равно пришлось выручать гонки... Хоть и хватило этих гонок максимум на 1:30 мин.... И потом опять Гаир-ы.. Ничего немогу сказать в ответ.... Скажу только одно..
ЕСТЬ ПИДОРАСЫ КОТОРЫМ ПОХУЙ НА ВСЕ И ВСЕХ!!!
ОНИ ПРОСТО ТУПО ЗВОНЯТ В =02=!!!
ТУПО СЛИВАЮТ ГОНКИ!!!
ПРИЧЕМ ЕДУТ СНАМИ ЖЕ В КОЛОННЕ КАК И ВСЕ!!!
ИМ СРАТЬ НА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ХОТЯТ УВИДИТЬ ШОУ И КУЛЬТУРНО И ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!
ВОТ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ МЫ БОРИМСЯ И ТАКИХ ЛЮДЕЙ МЫ ВЫЧИСЛЯЕМ!
ВЕДЬ ВСЕ ТАЙНОЕ КОГДАНИБУДЬ СТАНЕТ ЯВНЫМ!
МЫ ДО НИХ ДОБЕРЕМСЯ!
Следующие выхи я думаю откатаем на ура! Будем на нашей трассе! Так что не вешаем нос! И все сворачиваем к нам!
P.s про дорогу к нам и про все наши мероприятия и VIP въезд можите узнать у РАКЕТЫ КЛУБА А-ТИМ - LONDONE! Спасибо тебе Илюха за поддержку и за то что ты с нами! Также спасибо всем тем кто приехал 22.08.08 и 23.08.08! Скоро выложу фото и видео материал с гонок!