Пылкаятелочка92 писал(а): еще вопрос. на фит\джаз есть кит по пружинам жестким?, что бы если я в него 300кг положу вместо задних сидений он жопой по полу не скреб.

Пылкаятелочка92 писал(а): еще вопрос. на фит\джаз есть кит по пружинам жестким?, что бы если я в него 300кг положу вместо задних сидений он жопой по полу не скреб.
апичатачкаL@M писал(а):ступень там получается в зоне сидений сантимов в 20-30.Пылкаятелочка92 писал(а):пасаны ребята. у меня такой вопрос![]()
если в джазе снять задние сиденья, там получается ровный пол? из него можно минигрузовичек сделать?
Грузовик получается - холодильник перевозили, 8 балонов R17 входило с 3 людьми...
Как высчитать соотношение ширины колес к обвесу, чтобы свести провал к минимуму? Дай формулу, не могу посчитать никак.Жека_JDM писал(а):Вы че издеваетесь![]()
Ваши обвесы конечна сильно на любителяНо плоские и узкие сток колеса это полный провал с такими обвесами
если для организации, а не для себя, то может лучше какой нибудь каблучек типа берлинго или партнера посмотреть?Пылкаятелочка92 писал(а):пасаны ребята. у меня такой вопрос![]()
если в джазе снять задние сиденья, там получается ровный пол? из него можно минигрузовичек сделать?
исправилpakulskih писал(а):Вез в фите четырех взрослых человек = 200кг сала, 400км. Тачка просела, но можно было еще![]()
Подвеска сток
да не не. тут просто из серии что бы был под жопой и мог если что увезти холодильник.Сэло писал(а):если для организации, а не для себя, то может лучше какой нибудь каблучек типа берлинго или партнера посмотреть?Пылкаятелочка92 писал(а):пасаны ребята. у меня такой вопрос![]()
держисьПылкаятелочка92 писал(а):Я?!![]()
Нет у меня фитоджаза