-
- Контактная информация:
Всех приветствую.подскажите,как отличить втек трамблер от нонвтек?или они одинаковые?маркировкой может какой?инерисует именно на Д серию обд1.
-
- Контактная информация:
Спасибо,это я видел.а еще td 45u тож втековый.вот как их отличить?
-
- Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990 - Откуда: Адлер
- Контактная информация:
Разве TD 41u нет втека?
Они вроде как только по креплению отличались.
ТД 42 встает только на Д16З6.
Есть еще опыт на 41 завести втек?
Они вроде как только по креплению отличались.
ТД 42 встает только на Д16З6.
Есть еще опыт на 41 завести втек?
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Подниму тему. Кто подскажет, на d15b 3 stage, стоит трамблер dt41u, с него постоянно гонит масло, прокладки меняли не помогает, получается что трамблер не полностью входит в отверстие… я так понимаю что на этом трамблере штифт длиннее чем должен быть на родном? Какой по заводу должен стоять трамблер на данном двигателе ? И в чем может проявляться если на vtec двигателе стоит трамблер от non vtec мотора?
А сальник не судьба поменять ?Dim4ik писал(а):Подниму тему. Кто подскажет, на d15b 3 stage, стоит трамблер dt41u, с него постоянно гонит масло, прокладки меняли не помогает, получается что трамблер не полностью входит в отверстие… я так понимаю что на этом трамблере штифт длиннее чем должен быть на родном? Какой по заводу должен стоять трамблер на данном двигателе ? И в чем может проявляться если на vtec двигателе стоит трамблер от non vtec мотора?
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
Наверное я не правильно написал, течет из соединения гбц - трамблер, в самом трамблере сухо!Rooman писал(а):А сальник не судьба поменять ?Dim4ik писал(а):Подниму тему. Кто подскажет, на d15b 3 stage, стоит трамблер dt41u, с него постоянно гонит масло, прокладки меняли не помогает, получается что трамблер не полностью входит в отверстие… я так понимаю что на этом трамблере штифт длиннее чем должен быть на родном? Какой по заводу должен стоять трамблер на данном двигателе ? И в чем может проявляться если на vtec двигателе стоит трамблер от non vtec мотора?
Я вычитал что отличие в ушах, и положении вала с якорями, но тогда не могу понять почему у меня трамблер не полностью вставляется в гбц, а приходится подкладывать шайбы.Die$eL писал(а):Они помоему только расположением ушей отличаются физически.
ты же знаешь, что там прорезь в валу не по центру? не наоборот ли вставляешь?