- Highlander
- Машина: Honda Civic TypeR EP3
- Контактная информация:
Narod podskajite stokovye ugly razvala i shojdenia perednih i zadnih koles na EP3. Guglil - mnogo raznyh cifr... kakim verit - hz... I na skolko mojno dati razvala v minus po peredku i zadku, 4tob mojno bylo nakole4ko inogda vykatit bez poteri balansa i po gorodu s etimi uglami peredvigatsea?
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Put the ebbaniy manual and vustavi all po nemu. Do not be like a shmon'kaHighlander писал(а):Narod podskajite stokovye ugly razvala i shojdenia perednih i zadnih koles na EP3. Guglil - mnogo raznyh cifr... kakim verit - hz... I na skolko mojno dati razvala v minus po peredku i zadku, 4tob mojno bylo nakole4ko inogda vykatit bez poteri balansa i po gorodu s etimi uglami peredvigatsea?
- Highlander
- Контактная информация:
Da netu ipanogo manuala, a mestnye babuiny otli4autsea izumitelnoi tupostiu - vystavili levoe perednee v 0 po razvalu, a pravoe v +2 s kopeikami. Tak ta4an dostalsea mne. Predstavi kak tapok na takom razvale o4arovatelno smotritsea)) Podskajite kakie zna4enia po manualu?
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
mozhesh v svoix uk kupiТ 51605-S5Т-Z06 ?u nas dolgo zhdaТ(((Highlander писал(а):Da netu ipanogo manuala, a mestnye babuiny otli4autsea izumitelnoi tupostiu - vystavili levoe perednee v 0 po razvalu, a pravoe v +2 s kopeikami. Tak ta4an dostalsea mne. Predstavi kak tapok na takom razvale o4arovatelno smotritsea)) Podskajite kakie zna4enia po manualu?
почта россии совсем незбсь
- Highlander
- Контактная информация:
Kupit tut mojno 4to ugodno, tolko google mne nihera ne rasskazyvaet pro etot nomer. Raswifrui 4to nujno?magzon писал(а):mozhesh v svoix uk kupiТ 51605-S5Т-Z06 ?u nas dolgo zhdaТ(((Highlander писал(а):Da netu ipanogo manuala, a mestnye babuiny otli4autsea izumitelnoi tupostiu - vystavili levoe perednee v 0 po razvalu, a pravoe v +2 s kopeikami. Tak ta4an dostalsea mne. Predstavi kak tapok na takom razvale o4arovatelno smotritsea)) Podskajite kakie zna4enia po manualu?
- Highlander
- Контактная информация:
130 funtov novyi original s NDS
http://www.redliners.ru/manuals/Highlander писал(а):Da netu ipanogo manuala, a mestnye babuiny otli4autsea izumitelnoi tupostiu - vystavili levoe perednee v 0 po razvalu, a pravoe v +2 s kopeikami. Tak ta4an dostalsea mne. Predstavi kak tapok na takom razvale o4arovatelno smotritsea)) Podskajite kakie zna4enia po manualu?
- Highlander
- Контактная информация:
Po4em v Rossii? Ia ne baryju jelezkami, poetomu ni v zub nogoi skolko on doljen stoit...