Я раньше тоже ездил с недосыпом. Поэтому сейчас распланировал с нормальными ночевками дорогу. Чтобы отдых был в удовольствие, а не наоборот. 

- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
боюсь я 2-х колесную техникуmeth0d писал(а):зачем уазик, мотак эндуро или турэндуро и впередPartner4wd писал(а):Я тут в отпуск съездил на Байкал, на о. Ольхон и опять начал задумываться о покупке уазика((

Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
В общем нихуя не вышло с чугун коллектором. Сварил переходник и один хуй упирается в вентилятор кондея и в компрессор.
Буду варить с нуля по месту теперь

Буду варить с нуля по месту теперь

Думаю что не будет)
У меня радик от орхии стоит. а если поставить половинки, то всё равно будет так же радиатор стоять с вентилем. да и компрессор никуда не деть.
У меня радик от орхии стоит. а если поставить половинки, то всё равно будет так же радиатор стоять с вентилем. да и компрессор никуда не деть.
тогда будет ебень с пайпами и даунпайп как попало пойдёт.
- bitBrother
- Контактная информация:
Только промчал это место - по мне так норм. Никаких проблем 100-110 шел(быстрее не езжу).li$ писал(а):Ишим - проклятое место !!!!![]()
![]()
а что за машина?
Мы тогда тоже нормально там прошли на срв.
Мы тогда тоже нормально там прошли на срв.
- bitBrother
- Контактная информация:
хрв 

- bitBrother
- Контактная информация:
но всякие вагины шли быстрее.
на сайвисе я даже и не думаю ехать
На хрв тоже збс ехать по таким дорогам

На хрв тоже збс ехать по таким дорогам

- strike-dv
- Машина: civEG
- Контактная информация:
возвращаюсь к старой теме.Sokolik писал(а):первым делом верхние рычаги местами махнуть. Потом в нижние добавить шайбы.5мм это максимум на сток шпильках. если шпильки выточить длиннее, то можно ещё добавить кастера.
На скорости не кидает и появляется более четкий ноль. В общем мне нравится. На 225\45\16 колею не чувствую вообще, до этого нужно было зубами руль держать
ты пишешь про 5 мм. но на фото меньше или я чего то не понимаю.
и еще вопрос под болт возле крепления вилки ставим проставку толще? на сколько?
Одна шайба 2,5мм.
Взял 6 шайб по 2,5 мм. Со стороны колеса 2 шайбы, а со стороны подрамника одну.
по этой картинке делал.

Взял 6 шайб по 2,5 мм. Со стороны колеса 2 шайбы, а со стороны подрамника одну.
по этой картинке делал.

Три года назад с джубги за 3,5 суток дошагал в одну каску на ЕК2 ))), с востока обычно 4,5 суток, на третьи сутки обычно уже пофиг сколько еще ехать, шагаешь и шагаешьBoBaH писал(а):Тоже всегда имел мечту прокатиться через полстраны. В итоге мечта сбылась.Sokolik писал(а): Я только из за дороги хочу ехать на машине))
3года назад последний раз на машине ездил за урал
Купили машину, доехали с супругой до Нска из Симферополя за 3.5 суток, почти 4500 км. Камер фиксации скорости на каждом столбе, поэтому старался ехать не более 110км/ч. 2/3 дороги рулил я, остальную часть трассы жена. Первые пару дней было нормально, вторую половину трассы как то уже стало тяжеловато. Недосып сказывается, хотя и пару раз останавливались в мотелях, но на ночной сон было не более 5-6 часов. В общем авантюра, но если время позволяет, то можно отлично провести время с семьей/женой.
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
- bitBrother
- Контактная информация:
Ехать можно, но вероятность выключиться все больше и больше.Rooman писал(а):Три года назад с джубги за 3,5 суток дошагал в одну каску на ЕК2 ))), с востока обычно 4,5 суток, на третьи сутки обычно уже пофиг сколько еще ехать, шагаешь и шагаешьBoBaH писал(а):Тоже всегда имел мечту прокатиться через полстраны. В итоге мечта сбылась.Sokolik писал(а): Я только из за дороги хочу ехать на машине))
3года назад последний раз на машине ездил за урал
Купили машину, доехали с супругой до Нска из Симферополя за 3.5 суток, почти 4500 км. Камер фиксации скорости на каждом столбе, поэтому старался ехать не более 110км/ч. 2/3 дороги рулил я, остальную часть трассы жена. Первые пару дней было нормально, вторую половину трассы как то уже стало тяжеловато. Недосып сказывается, хотя и пару раз останавливались в мотелях, но на ночной сон было не более 5-6 часов. В общем авантюра, но если время позволяет, то можно отлично провести время с семьей/женой.
Я всегда на ночь останавливаюсь в мотелях и сплю пока есть желание. Часов 6-7 точно хватает, хотя дома могу и по 10 давить подушку.
При путешествии на авто надо получать удовольствие от самой поездки, тогда дорога не выглядит испытанием, а дополнением к общим впечатлениям.