-
- Машина: Nissan
- Контактная информация:
Имеется EK прульный, был д16 на варике, туда свапнула б16 с акпп s4xa.
Проводка с рохли обд1 на 4 фишки.
Управление акпп и двс реализовано дуалмозгом.
К акпп вроде претензий нет, передачи включает, трогается, мотором планировали управлять п06 мозгом с чипом, НО тачка на нем не заводится.
Ради интереса подоткнули другие мозга - п71(ждм с домани, мотор зц) - завелась оО. Подоткнули п28 - не заводится. Подоткнули мозг от рохли родной с акпп - не заводится.
Что за чушь?
зы, мозг п71 распаян под верт, но верт снят и мозг ша в аварийном режиме работает. Может это как то влиять?
зыы, трамблер TU-22 обд0 - совместим с мозгами обд1? Где то я читал, что в нем число зубцов на "задающем диске" не такое как на обд1. Машине не заводится интересным образом - крутишь, хоп 1 раз схватила и всё, дальше крутит, потом опять хоп и опять крутит, промежутки равные и слышно как главное реле отключается, тоже ритмично)
Проводка с рохли обд1 на 4 фишки.
Управление акпп и двс реализовано дуалмозгом.
К акпп вроде претензий нет, передачи включает, трогается, мотором планировали управлять п06 мозгом с чипом, НО тачка на нем не заводится.
Ради интереса подоткнули другие мозга - п71(ждм с домани, мотор зц) - завелась оО. Подоткнули п28 - не заводится. Подоткнули мозг от рохли родной с акпп - не заводится.
Что за чушь?
зы, мозг п71 распаян под верт, но верт снят и мозг ша в аварийном режиме работает. Может это как то влиять?
зыы, трамблер TU-22 обд0 - совместим с мозгами обд1? Где то я читал, что в нем число зубцов на "задающем диске" не такое как на обд1. Машине не заводится интересным образом - крутишь, хоп 1 раз схватила и всё, дальше крутит, потом опять хоп и опять крутит, промежутки равные и слышно как главное реле отключается, тоже ритмично)
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
не знаю, как на обд1, а на К-серии у USDM и JDM мозгов управление бензонасосом висит на разных пинах.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
- Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990 - Откуда: Адлер
- Контактная информация:
Так распиновки разные на обд1, их как минимум 3 вида.dropdead писал(а):не знаю, как на обд1, а на К-серии у USDM и JDM мозгов управление бензонасосом висит на разных пинах.
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
- izuminskoe
- Машина: 4x4 рамная хонда vs. тротуарный эль
- Контактная информация:
Всегда думал что распиновка обд1 мозгов одинакова и разница в прошивках идет. Есть где подробнее почитать?