Модератор: OleGUN
EP3 Type-R JDM есть 2002 года если интересно цена 465 т.рублей (НЕ МОЙ..)Vsky писал(а):up!
тема как никогда актуальна!!
бабло будит к след пятнице!
предлагаем активно!
расммотрю ещё варианты 115лс хетчи, SI 2001-2003 годов, или купе 7 колено, и сильно буду думать о EP3
- Systematick
- Контактная информация:
А ЕК9 не хочешь за 270000?состояние идеал рестайлинговый
Ты меня прости, но чем тебя ценник не устроил??Какая инфа тебе нужна?Vsky писал(а):да я про ценник![]()
дайте поболее инфы чтоль реальной)
в соседней ветке же объява, вот читай все написано подробно:Vsky писал(а):zver писал(а):Ты меня прости, но чем тебя ценник не устроил??Какая инфа тебе нужна?Vsky писал(а):да я про ценник![]()
дайте поболее инфы чтоль реальной)
да я это....ценник больно халявный)))
а инфу, откуда, где, когда, какой и прочее....ну короч всю, если есть - кинь ссылку или в личку черкани
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=18591
Откуда такая информация что в Москве геморой с конструкторам???ОТКУДА ВЫ ВООБЩЕ ЭТО БЕРЕТЕ, КТО вам такое говорит????у меня 3-ий конструктор и у моих друзей тоже никаких проблем нет вообще. Говорят те кому лижбы обсудить хотя сами не в теме вообще. Так и передай тем кто тебе это говорил!)Vsky писал(а):чёт тогда не понятно, там ценник 320 и тачка не в мск, мне ещё над узнать как у нас обстоят дела с конструктором, если такойже гемор как и в мск, то нах это дело....сёдня вот еду свою с учёта снимать,заодно и спрашуzver писал(а):в соседней ветке же объява, вот читай все написано подробно:Vsky писал(а):
да я это....ценник больно халявный)))
а инфу, откуда, где, когда, какой и прочее....ну короч всю, если есть - кинь ссылку или в личку черкани
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=18591
цеа 320 это с учетом доставки до Москвы 50 тысяч, а если без доставки то 270 во владике. Если срочно появится покупашка то готов упась еще на 10 т.р. тоесть за 260!!!