Вася, врут люди!!!Доронин В.Ю. писал(а): Это че получается, Honda действительно болезнь)

Вася, врут люди!!!Доронин В.Ю. писал(а): Это че получается, Honda действительно болезнь)
конечно ага, все хонды кроме одной продал и накупил себе баварцев=)BoBaH писал(а):Вася, врут люди!!!Доронин В.Ю. писал(а): Это че получается, Honda действительно болезнь)
KOSTIX писал(а):Я так понимаю реплика..?
У меня такой в режиме эвридей за 4года превратился в решето(
жмакyakov писал(а):выпуск было решено покупать коллектор PLM, заказывать его из США, реплик в рф нет да и вообще никаких нет))
да даже тупо на фото посмотреть, где на коробке написано PLM С/N *****Gree.VTEC писал(а):KOSTIX писал(а):Я так понимаю реплика..?
У меня такой в режиме эвридей за 4года превратился в решето(жмакyakov писал(а):выпуск было решено покупать коллектор PLM, заказывать его из США, реплик в рф нет да и вообще никаких нет))
Читать нынче не модно?
да погодите пузыриться)yakov писал(а):да даже тупо на фото посмотреть, где на коробке написано PLM С/N *****Gree.VTEC писал(а):KOSTIX писал(а):Я так понимаю реплика..?
У меня такой в режиме эвридей за 4года превратился в решето(жмакyakov писал(а):выпуск было решено покупать коллектор PLM, заказывать его из США, реплик в рф нет да и вообще никаких нет))
Читать нынче не модно?
хм, как же так?KOSTIX писал(а):это оно!![]()
сварено заботливыми китайскими руками из китайской нежаростойкой нержи
ну ладно, посмотрим)KOSTIX писал(а):все сам увидишь, со временем)