От е38 поставьтеMappo писал(а):Двери ищут, заебали, в Спб нет целыхMOPS писал(а):где новые фотки кареты?
Вызови клеймо для фотосессии. У него дар по лавстори фотосессиям - я и моя ржавчина

От е38 поставьтеMappo писал(а):Двери ищут, заебали, в Спб нет целыхMOPS писал(а):где новые фотки кареты?
Вызови клеймо для фотосессии. У него дар по лавстори фотосессиям - я и моя ржавчина
У витька можно садиться в Машину сквозь нихkoha писал(а):От е38 поставьтеMappo писал(а):Двери ищут, заебали, в Спб нет целыхMOPS писал(а):где новые фотки кареты?
тебе двери с польши привезти?Mappo писал(а):Двери ищут, заебали, в Спб нет целыхMOPS писал(а):где новые фотки кареты?
Я на еврике в итоге взял по распродаже. Повезло что не гнилые были. Посмотри может тоже естьMappo писал(а):Двери ищут, заебали, в Спб нет целыхMOPS писал(а):где новые фотки кареты?
Ну тебе то не похуй?Mar1boro писал(а):ахаха даже эту махровую мотню под кулису продают
вот с спрашивается нахуя вкладывать душу, чтоб оно
1) никуда не поехало в итоге вообще
2) было разобрано каким-то шмонькой и распродано
а Рино еще и делал все по братски
Мотор ставят в другую машину.vladvitt писал(а):мотор не увидел что бы продавали, там вроде К20 в объяве написаноdezte писал(а):Если мотор и ступицы продаются, сам как думаешь?
Ребята купили машину, все понравилось, покатались чутка и сказали, что кузов рвать начало где то, решили мотор перекинуть в другую тачку.vladvitt писал(а):походу купили из за мотора и кпп, а остальное на продажу