морда поднялась сразу. а вот по жопе у меня возник вопрос, сверху на пружине стоял резиновый уплотнитель, снизу нет.
я решил что его убрали дабы дропнуть жопу сильнее, но на схеме epcdata так же показывают лишь верхнюю резинку

Чет не попадается ориг.. а реплику не хочуramonchick писал(а):накладки на багажник ток не хватает
вроде нормramonchick писал(а):Тяжело все же сзади подобрать ракурс чтобы фит не смотрелся как буханка ебучая, хотя в реале более чем
тебе кто то навязал эту дичьСэло писал(а):ну обвес оригинал муген вообще-то, считаю самый удачный на джаз/фит
покажи что нравится тебеc.t писал(а):тебе кто то навязал эту дичьСэло писал(а):ну обвес оригинал муген вообще-то, считаю самый удачный на джаз/фит
ступень там получается в зоне сидений сантимов в 20-30.Пылкаятелочка92 писал(а):пасаны ребята. у меня такой вопрос![]()
если в джазе снять задние сиденья, там получается ровный пол? из него можно минигрузовичек сделать?
за раз?L@M писал(а):холодильник перевозили, 8 балонов R17 с 3 людьми...
ну ровный это я имел ввиду не из серии спать как в кровати. а из серии положить на пол гимнастический мат и сверху накидать коробки.ramonchick писал(а):именно ровный, это если сложить
холодильник если влезает нормальный значит заебись.L@M писал(а):ступень там получается в зоне сидений сантимов в 20-30.Пылкаятелочка92 писал(а):пасаны ребята. у меня такой вопрос![]()
если в джазе снять задние сиденья, там получается ровный пол? из него можно минигрузовичек сделать?
Грузовик получается - холодильник перевозили, 8 балонов R17 входило с 3 людьми...