- alexfed
- Контактная информация:
бери тоду керамику
http://toda-racing.ru/products/drive-tr ... t-b16a.php
шас езжу на такой, реальная штука, передачи щелкаются на раз-два))
http://toda-racing.ru/products/drive-tr ... t-b16a.php
шас езжу на такой, реальная штука, передачи щелкаются на раз-два))
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
а за каким, если не секрет керамика в городе при мощности меньше 400 сил? Керамика для кольца конечно круто...ралли туда же...но нах она в городе? Керамику применяют там, где: 1) один раз тронулся (и от того как ты тронулся мало чего зависит) и хреначишь всю гонку 2) когда дури столько, что держит только керамика...
- alexfed
- Контактная информация:
а ты пробовал керамику? мне кажется что нет))hondaracer писал(а):а за каким, если не секрет керамика в городе при мощности меньше 400 сил? Керамика для кольца конечно круто...ралли туда же...но нах она в городе? Керамику применяют там, где: 1) один раз тронулся (и от того как ты тронулся мало чего зависит) и хреначишь всю гонку 2) когда дури столько, что держит только керамика...
керамика бывает разная, есть чистый спорт, а есть и на каждый день...
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
но бездемферная керамика это не на каждый деньalexfed писал(а):а ты пробовал керамику? мне кажется что нет))hondaracer писал(а):а за каким, если не секрет керамика в городе при мощности меньше 400 сил? Керамика для кольца конечно круто...ралли туда же...но нах она в городе? Керамику применяют там, где: 1) один раз тронулся (и от того как ты тронулся мало чего зависит) и хреначишь всю гонку 2) когда дури столько, что держит только керамика...
- alexfed
- Контактная информация:
та, которую я предложил, с демпферамиQB21 писал(а):но бездемферная керамика это не на каждый деньalexfed писал(а):а ты пробовал керамику? мне кажется что нет))hondaracer писал(а):а за каким, если не секрет керамика в городе при мощности меньше 400 сил? Керамика для кольца конечно круто...ралли туда же...но нах она в городе? Керамику применяют там, где: 1) один раз тронулся (и от того как ты тронулся мало чего зависит) и хреначишь всю гонку 2) когда дури столько, что держит только керамика...
по городу нормально ездить