Аккорд 2007 года, автомат, Тупес Спешл Идишн, лухариэкстраверджинтаунхаускомпитишн.
Цвет карий (дарк моча)
у меня автомашина с 6 августа 2014 года.
Я третий собственник.
Оригинальный пробег 178000.
Салон кожа с алькантарой, неделю назад делал своими руками химчистку, с разбором салона и снятием сидений, теперь салон Гуд Эз Нью. Руль и кноб конечно затерты, хотел перешить перед продажей, но понял, что стоимости не прибавит.
По мотору нареканий нет, пару дней назад заменил масло (Только оригинал), масло от замены до замены не жрет, поменчл свечи Денсо Иридивые, все фильтра.
Акпп без нареканий, все работает, все переключается, без рывков и пинков, пару дней назад махнул масло (оригинал).
По ходове все ровно, ничего не стучит не гремит, торм.диски Брембо вкруг, поставил 3 ГОДА назад!!! До сих пор практически без износа, колодки сзади новые, также контрактные суппорта. Все сайленты и узлы требующие замены я менял сразу, не дожидаясь пока что то отъебнет.
Из того что осталось сделать, переборка насоса ГУРа и замена шланга высокого давления, все запчасти куплены, в том числе новый шланг(Германия), регулировка клапанов и все, в остальном все полностью обслужено.
По кузову несколько мелких ДТП у первой владелицы, серьезных аварий никогда нп было, видел фотки всех ДТП, постараюсь их найти.
Есть сколы и мелкие царапины, на днях покрашу передний бампер для полного фен шуя. В целом тачка вид имеет, особенно когда чистая.
2 комплекта колес на оригинальных дисках.
Продаю потому что езжу на другой автомашине, эта стоит в гараже. Да и с ребенком и коляской не очень удобно.
Цена 490 000 рублей.
Конечно же возможен торг, если кто то реально собереться брать до исправление бампера и доделок о технике.
Кароч кому нужен ухоженный не уебанный боян, велкам.
Обьяву вылаживаю с сотового, поэтому фотокарточки будут немного позже.
8 985 8 один 8 5 сем сем 0 Евген