0,4 секунды у них разрыв на затычном конфигеShatun083 писал(а):А сколько разрыв?Honysonda писал(а):я подтяну механа еще, он тоже норм. Кто знает где намутить блоку в д серийную трансмиссию l3? а то нужна побеждать купера
- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
- Turbo26rus
- Машина: EK4 time-attack
- Контактная информация:
На обычном у Купера лучшее 52,43 а у квадратоса 53,15 )))Shatun083 писал(а):А на обычном?
- Redmerid
- Машина: Mazda RX-7
FN2 turbo
Honda ej9 turbo - Откуда: Ставрополь
- Контактная информация:
Какое лучшее время квадрата, 53,15?Honysonda писал(а):я подтяну механа еще, он тоже норм. Кто знает где намутить блоку в д серийную трансмиссию l3? а то нужна побеждать купера
- Turbo26rus
- Контактная информация:
Купер тоже без блоки))) и облегчать ещё есть куда)) так что все не простоShatun083 писал(а):Лайфхак как выцепить ставропольцев на редсах: нужно написать что купер не едет на устьлабе и квадрат без блоки и подвески ему скоро навезёт![]()
![]()
- Shatun083
- Контактная информация:
Щас Семён вкатится и хоть облегчай купера, хоть блоку ставь....Turbo26rus писал(а):Купер тоже без блоки))) и облегчать ещё есть куда)) так что все не простоShatun083 писал(а):Лайфхак как выцепить ставропольцев на редсах: нужно написать что купер не едет на устьлабе и квадрат без блоки и подвески ему скоро навезёт![]()
![]()

- Turbo26rus
- Контактная информация:
Когда сильные конкуренты это всегда хорошо)) если Купера все же проедут у нас есть три квадрата )) ждущих свой часShatun083 писал(а):Щас Семён вкатится и хоть облегчай купера, хоть блоку ставь....Turbo26rus писал(а):Купер тоже без блоки))) и облегчать ещё есть куда)) так что все не простоShatun083 писал(а):Лайфхак как выцепить ставропольцев на редсах: нужно написать что купер не едет на устьлабе и квадрат без блоки и подвески ему скоро навезёт![]()
![]()

- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
Немного новостей о машине, забрал передние стойки с повторного ребилда.
На этот раз собрали на новых сальниках а не на б/у-шных как прошлый раз
Перед установкой немного распилил отверстия в ушах, что бы можно было сделать отрицательный развал побольше

и купил оригинальный болты с гайками от какой то Тойоты, диаметр болтов 12,6мм против родных диаметром 16мм

Так же купил попробовать рулевые наконечники на ШС у sEVANS

взял комплект с пыльниками, вот так стоя на стойке

Набил под пыльники смазки, и поставил все на машину.
К слову положение рулевой тяги выровнялось до стокового, из ощущений руль стал гораздо мягче, больше ничего пока сказать не могу так как только тошнил по городу

На зад купил новые регулировочные гайки для болтов схождения, мои родные очень сильно устали уже

Вчера поехал на сход/развал, спереди максимум удалось завалить так, походу нужно было больше пилить отверстия в ушах на стойках

Сзади вообще интересная история, с первого этапа стал замечать что после каждого этапа сзади уходило схождение и развал, грешил на то что разворачивало в первом, самом быстром повороте. Вчера заехал на развал как раз первый раз после 3го этапа (перед этапом выставлял сход/развал как обычно) и увидел правое колесо завалено вместо 2,2гр в 3,5гр и схождение 12мм
Детальный осмотр выявил причину

погнуло развальный рычаг

вот тебе и езда боком в повороте
написал ребятам в Челябинск, обещали прислать новый комплект усиленных рычагов.
Пока выставил настройки вот так

по городу поезжу, думаю ничего страшного не случится, а перед следующим этапом либо поставлю сток либо сниму эти рычаги и постараюсь как нибудь усилить (обварить и тд).
На этот раз собрали на новых сальниках а не на б/у-шных как прошлый раз

Перед установкой немного распилил отверстия в ушах, что бы можно было сделать отрицательный развал побольше

и купил оригинальный болты с гайками от какой то Тойоты, диаметр болтов 12,6мм против родных диаметром 16мм

Так же купил попробовать рулевые наконечники на ШС у sEVANS

взял комплект с пыльниками, вот так стоя на стойке

Набил под пыльники смазки, и поставил все на машину.
К слову положение рулевой тяги выровнялось до стокового, из ощущений руль стал гораздо мягче, больше ничего пока сказать не могу так как только тошнил по городу

На зад купил новые регулировочные гайки для болтов схождения, мои родные очень сильно устали уже

Вчера поехал на сход/развал, спереди максимум удалось завалить так, походу нужно было больше пилить отверстия в ушах на стойках

Сзади вообще интересная история, с первого этапа стал замечать что после каждого этапа сзади уходило схождение и развал, грешил на то что разворачивало в первом, самом быстром повороте. Вчера заехал на развал как раз первый раз после 3го этапа (перед этапом выставлял сход/развал как обычно) и увидел правое колесо завалено вместо 2,2гр в 3,5гр и схождение 12мм

Детальный осмотр выявил причину

погнуло развальный рычаг

вот тебе и езда боком в повороте

написал ребятам в Челябинск, обещали прислать новый комплект усиленных рычагов.
Пока выставил настройки вот так

по городу поезжу, думаю ничего страшного не случится, а перед следующим этапом либо поставлю сток либо сниму эти рычаги и постараюсь как нибудь усилить (обварить и тд).
- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
По фото видно что рычаг согнут в месте крепления к кулаку, или я не туда смотрю?Honysonda писал(а):задние развальные погнуло потому что при завалянной тачке они бьют в кузов, возле сайлента который прикручивается к кузову, у меня так разъебало в свое время д2 рычаги
При чем тут кузов?
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!