Продаю свой RDX.
Год выпуска - 2008, был привезён новым в Россию.
Цвет кузова - белый перламутр.
Цвет салона - светлый.
Комплектация - tech.
Пробег - 135 тыс.км. из них моих около 50 тыс. км за 3 года.
Предыдущий владелец - GarikRDX (acura-club.net).
Дополнительные опции - пробег в км, температура в цельсиях, Российские частоты радио, желтые поворотники, диодные лампы в фонарях и освещении салона, пленка на крыше, шумоизоляция салона, подножки, рейлинги, 19-ти дюймовые диски + родные диски с новой хорошей зимней резиной Goodyear (нешипованная) "гражданский" чип-тюнинг (r2racing.ru) на 95 бензин, хотя я всегда заправлял 98, противоугонная система.
Причина продажи - семейные обстоятельства, не связанные с авто. Если бы не обстоятельства- даже мысли не возникало о смене авто.
В техническом плане авто в полном порядке, обслуживался в соответствии с регламентом, замена масла не реже 5000 км, есть все подтверждающие бумаги как мои так и предыдущих хозяев, эксплуатировался в спокойном режиме от дома до работы и обратно.
Радиатор двигателя во избежание возникновения характерной для этой модели проблемы со смешиванием антифриза и масла был превентивно заменен на американский CSF.
Рулевая рейка перебрана, ещё на гарантии в гидромастере.
На всякий случай заказывал серьгу на турбину (ещё одна из немногочисленных болячек RDX), которая так и лежит в бардачке, т. к. проблема не возникала.
Пару месяцев назад заменен выпускной распредвал (распространённая проблема этих двигателей) по причине износа одного из кулачков (есть фото), также в связи с заменой вала решил сразу поменять цепь и натяжитель (все запчасти оригинальные), соответственно были также отрегулированы клапана.
Свежие тормозные диски - перед Dixel. зад оригинал + свежие колодки.
По кузову есть недочеты, но без криминала. Салон в хорошем состоянии.
Вроде все, хотя мог что-нибудь и забыть.
Место продажи - Москва, но т.к. я сейчас в отпуске в Крыму (Евпатория) и буду возвращаться через Краснодар, то могу показать и в этих городах.
Цена: 825 000 руб.