Это Кевин у них услуг на 257 тонн прикупил ))BlackPerson писал(а):
я правильно понял что ты только что сам написал что можно было за 193 но вы развели на 450 ?))
... корефанские бонусы...
Модератор: OleGUN
Это Кевин у них услуг на 257 тонн прикупил ))BlackPerson писал(а):
я правильно понял что ты только что сам написал что можно было за 193 но вы развели на 450 ?))
Конечно, все верно, только не на 450 , там пацаны миллион насчитали ... Причем разводили с применением черной магии и гипноза, в трезвом уме Кевин бы столько не потратил, особенно учитывая такой низкий уровень исполнения работBlackPerson писал(а):я правильно понял что ты только что сам написал что можно было за 193 но вы развели на 450 ?))JT_lab писал(а):Кевин решил развести базар-вокзал по поводу мегабюджета его авто еще и в Drive2, чтобы показать факты как есть, удалили из заказ-наряда Кевина все заказанные им доп. работы и оставили только работы и запчасти необходимые для турбовки D14, включая настройку за мегаконь бюджет.
По итогу получилось 193 т.р. за все, это к вопросу про 450-500-1млн. и прочие бюджеты.![]()
Мужчина, если Вы обьясните по-мужски, чем Вас так не устроил заглушенный штуцер канала вентиляции паров топлива, то я поясню зачем это так сделано ...MuLLlka писал(а):за болт в шланге так и не пояснил. за ссущий фитинг тоже. отвечаешь только на то, на что тебе удобно ответить. как тёлка блятьJT_lab писал(а): Ширик вообще-то наш, сервисный, просто Кевин прошлым летом пару месяцев с ним покатал, денек в этом году и видимо решил, что ширик его![]()
![]()
![]()
Дорогой друг, по-моему ты не всек, что Кевин не доплатил 22 т.р. за выполненные работы и поехал вдругой сервис искать халявы, про какую честь ты тут говоришь ?BlackPerson писал(а):самый зашквар этой ситуации в том что машину уехала нерабочая, блять! да ты свою репутацию вообще ценишь ? как бы там не было, когда тебе отдают деньги (маленькие, большие, не важно!) твоя работа должна быть окончена. это дело чести, дело мужчины. почему это до сих пор продолжается на редсах мне не понятно. таких нужно выгонять. имхо.
Да там намного больше, это только видимая часть айсберга .... Во развели пацана гады ....Bardissimo писал(а):Это Кевин у них услуг на 257 тонн прикупил ))BlackPerson писал(а):
... корефанские бонусы...
было же 16, а теперь 22, что я пропустилJT_lab писал(а):Дорогой друг, по-моему ты не всек, что Кевин не доплатил 22 т.р. за выполненные работы и поехал вдругой сервис искать халявы, про какую честь ты тут говоришь ?BlackPerson писал(а):самый зашквар этой ситуации в том что машину уехала нерабочая, блять! да ты свою репутацию вообще ценишь ? как бы там не было, когда тебе отдают деньги (маленькие, большие, не важно!) твоя работа должна быть окончена. это дело чести, дело мужчины. почему это до сих пор продолжается на редсах мне не понятно. таких нужно выгонять. имхо.![]()
Спизженный ????Кевин писал(а):Это за "бесплатные бонусы" накинули. За то, что я на форуме выложил ситуацию.
Если за бонусы не накинуть, то они должны бы остались. 12т₽ - пружины, 6т₽ - переходник мозга спизженый (по их расценкам), 1 т₽ - быстросъемные клеммы.
А так не бывает.
Дело даже не в том что зассал или не зассал.JT_lab писал(а):
Машина ездил один день под Кевином и пару дней работала пока ее настраивали / проверяли, фитинг не ссал,
Ты знаешь что за шланг использован у Кевина в маслопомойке, какую он имеет толщину ?Bardissimo писал(а):Дело даже не в том что зассал или не зассал.JT_lab писал(а):
Машина ездил один день под Кевином и пару дней работала пока ее настраивали / проверяли, фитинг не ссал,
Дело в том как ты его закрутил, собственно не закрутили а наживили фитинг, так нет, ты упираешься как тупой баран, что типа так и должно быть ибо это инженерное решение...
специально для тебя, вот картинка и тут видно как надо затянуть фитинг
Нет, я не знаю. А ты сейчас хочешь сказать что там ахуенно жирный шланг и поэтому он не влез в фиттинг... так?JT_lab писал(а):Ты знаешь что за шланг использован у Кевина в маслопомойке, какую он имеет толщину ?
1) Потому что по ходу реализации дешевого проекта пошли добавления в виде маслокулера, маслопомойки, покупка новой сцепы Exedy и облегчение маховика, покупка второго ДВС, покупка новых сальников, ремня ГРМ и ролика, а так же всех тех жидкостей, замена ДВС, переварка выхлопа с банкой в JDM стиле, ну и устранение всяких мелочейКрасный писал(а):Жт лаб ответь пожалуйста на вопросы серьезно:
1) почему проект вышел в 400+ тр ( учитывая что название темы "дешевый проект")
2) 193 т.р. Такие маленькие деньги для турбовки д-мотора?
3) почему ты не умеешь грамотно называть позиции из сметы?
4) почему половина позиций из серии снять-поставить до абсурда смешные (см. Коменты Кохи)
5) почему ты не дорожишь репутацией?
6) у тебя есть довольные клиенты? Покажи пожалуйста их (ссылки, чуваки которые отпишутся в этой теме)
7) почему клиент говорит что договаривался с тобой о каких-то вещах, а ты их не помнишь? (Пример с тем что Кевин приехал забирать машину в 12 ночи и вроде тебя предупредил по телефону)
8. Почему смета составляется в конце работ? Как происходит так что сначала работа делается за неизвестный ценник, а потом на почте/вацапе появляется общая смета с ценниками? Почему не согласовываются "допники"?
9) Сделал бы работу хорошо, потребовал бы деньги, там гляди, и появились бы и заступники твоего творчества , если б без косяков сделал. Почему не этот путь?
Так все и пашет годами с нашими не закрученными фиттингами, ничего не течет и все ок.Bardissimo писал(а):Нет, я не знаю. А ты сейчас хочешь сказать что там ахуенно жирный шланг и поэтому он не влез в фиттинг... так?JT_lab писал(а):Ты знаешь что за шланг использован у Кевина в маслопомойке, какую он имеет толщину ?
Так маслопомой же ваш инжиниринг... хуле тогда вы фитинги не те используете ?
фитинги ещё не ломал, ни одного... а в чём проблема подобрать под шланг нормальный фитинг ?JT_lab писал(а):Так все и пашет годами с нашими не закрученными фиттингами, ничего не течет и все ок.Bardissimo писал(а):Нет, я не знаю. А ты сейчас хочешь сказать что там ахуенно жирный шланг и поэтому он не влез в фиттинг... так?JT_lab писал(а):Ты знаешь что за шланг использован у Кевина в маслопомойке, какую он имеет толщину ?
Так маслопомой же ваш инжиниринг... хуле тогда вы фитинги не те используете ?
Если затянуть толстый шланг по полной его либо срежет, либо резьба на алюминиевом фиттинге сорвется, ну тебе это знакомо, да ?
ты ещё поплачь и попроси чтобы тебя пожалели, мученика из себя не строй, вы нормально на ровном месте срубили бабла, так что принимай заслуженный затрещины без соплейJT_lab писал(а):Господа, надеюсь я достаточно подробно ответил на все вопросы несколько раз, я прекрасно понимаю, что Вы видите ситуацию с одной стороны и судите исходя из имеющихся данных. Если Кевину нравится в новом сервисе, я буду только рад, мне не нравится только голимый подход к ситуации расхода, можно было спокойно прийти и сказать, пацаны я уезжаю в другой сервис, решить вопрос по долгам и с миром ехать на все 4 стороны, но тогда тема не была бы в топе, хайп - всему сила.![]()
![]()
![]()
2 Кевин: тебе надо было обращаться к клейму, а не к жтлаб. собрали бы тремя рожковыми ключами и зубилом, а бонусом полный привод, бюджет был бы меньше в четверо, в мск приехал бы своим ходом.RRR писал(а):Лысый, хули ты меня опять кудато приплетаешь?Mar1boro писал(а):