Модератор: OleGUN
Все вышло.li$ писал(а):а суть такова - что результата нет никакого от вашей работы с машиной
И не вышел каменный цветок
мегабюджетно турбануть д мотор вот и весь сказ
Результат работы на фото

В этом виде Кевин катался целый день, машина работала и могла ездить. Если бы не начались говнотерки за 16 т.р., то Кевин бы уже катался на настроенной машине и уже сделал бы замер ...
Теперь перспектива будущего этого авто туманна и каким будет результат не знает никто.
Еще раз - все работы по авто Кевин прекратил по собственному желанию, думаешь надо было отжать тачку и настроить ?

Платили бы, мы бы поехали ...Кевин писал(а):Правильно! А кто начал говнотёрки?
Ехали бы, да настраивали.
Но твоя кривая математика тебя подвела и ты начал выебываться не по теме.
- SiR-T
- Контактная информация:
На самом деле единственный адекватный вариант это последнее предложение процитированное тобой.JT_lab писал(а):Потрудись выбрать один из вариантов ответов предложенных мной или напиши свой,а то я так ничему не научусь.koha писал(а):как надо было действовать я тебе скажу. проще надо было быть, и построить машину окончательно, финишно, как угодно, чтобы показать результат, отличный от полученного. в текущей действительности очевидно, что сделать этого вы не в состоянии, по ряду причин. возьмем одну - все вокруг пидорасы. допустим, это так. на будущее сделаем вывод - задача неосуществима. нужно принять это и заняться чем то другим.
Весь редлайнерз с замиранием сердца следил за темой Кевина и все знали чем все кончится. На твоем месте я бы забил на 16 тыр, чтобы хоть как то подправить свою репутацию, но ты предпочел в очередной раз ее подтвердить, ибо ронять ее уже некуда.
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
типун тебе, мотор пока шепчетYuri_46 писал(а):работы то много с тачкой? или только настройка?
когда уже заезд будет?
а то qwerty того и глядишь мотор уложит еще

we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
пока деда на черри не встретил?)qwerty писал(а):типун тебе, мотор пока шепчетYuri_46 писал(а):работы то много с тачкой? или только настройка?
когда уже заезд будет?
а то qwerty того и глядишь мотор уложит ещеС коробасом теперь пющщка
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
Зачем заниматься так модной здесь,проституцией.SiR-T писал(а):На самом деле единственный адекватный вариант это последнее предложение процитированное тобой.JT_lab писал(а):Потрудись выбрать один из вариантов ответов предложенных мной или напиши свой,а то я так ничему не научусь.koha писал(а):как надо было действовать я тебе скажу. проще надо было быть, и построить машину окончательно, финишно, как угодно, чтобы показать результат, отличный от полученного. в текущей действительности очевидно, что сделать этого вы не в состоянии, по ряду причин. возьмем одну - все вокруг пидорасы. допустим, это так. на будущее сделаем вывод - задача неосуществима. нужно принять это и заняться чем то другим.
Весь редлайнерз с замиранием сердца следил за темой Кевина и все знали чем все кончится. На твоем месте я бы забил на 16 тыр, чтобы хоть как то подправить свою репутацию, но ты предпочел в очередной раз ее подтвердить, ибо ронять ее уже некуда.
Дать номер карты,закинешь 16т.р за Кевина,а мы ему его барахлишко и прошивку отдадим,что бы уже видеть ведришко на ходу и результат какой получится

P.S. Репутацию ни за какие деньги не купишь.
Последний раз редактировалось JT_lab 20 июл 2017, Чт 14:40, всего редактировалось 2 раза.
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Я ж говорю, это летучий всадник мкада, призрак в китайских доспехахYuri_46 писал(а):пока деда на черри не встретил?)qwerty писал(а):типун тебе, мотор пока шепчетYuri_46 писал(а):работы то много с тачкой? или только настройка?
когда уже заезд будет?
а то qwerty того и глядишь мотор уложит ещеС коробасом теперь пющщка

we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Когда клиент должен 16т.р как ни крути это нихуя не 100%,Кевин.Кевин писал(а):Ну я же писал, что по заказ-наряду было оплачено 100% материалов и 70% работ.
Т.е. я должен был сначала с вами полностью рассчитаться, а потом бы вы закончили работу.
Так? Правильно я понял?
бля, а вы работаете только в предоплату?
жестко,
у нас даже самый пафосный дилер Мерседеса деньги берет только за уже выполненные работы
уровень однако
жестко,
у нас даже самый пафосный дилер Мерседеса деньги берет только за уже выполненные работы
уровень однако
В том-то и дело, что работали раньше как все пафосные диллеры мерседес у Вас, но после Кевина, только по предоплате, обещаниям верить нельзя ...maniakk писал(а):бля, а вы работаете только в предоплату?
жестко,
уровень однако
Ни в одном нормальном сервисе, без оплаты уже выполненных работ херзаберешь машину, в нашем с Кевином случае, после выполнения работ и даже после проверки их клиентом, Кевин с обидой забрал машину не погасив задолженность по выполненным работам.
Да,если не нравилось наше ценообразование и подход на этапе разговора по второму мотору нужно было забрать машину и разойтись.Yuri_46 писал(а):дело в ценообразовании и подходе к клиенту
понимание клиента в данном случае опоздало, наверно после первого мотора надо было забирать машину
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
Кевин, слыш, говорят косяк за тобой

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?