- strike-dv
- Машина: civEG
- Контактная информация:
приветствую.
в общем вопрос в принципе работы абс, которая ставилась на ег.
может работать не правильно блок абс (или не работать вовсе) если он не подключен к мозгу я имею ввиду работу по перераспределению тормозных усилий на каждое колесо (на ег с абс нет РТУ - там все идет через блок абс)?
а именно проблема в том что постоянно уходит жидкость
проверил все места соединений но там все ок. при этом сам блок абс постоянно мокрый и под ним скапливается приличная лужа - жидкость уходит примерно пол бачка после 10 минут городской езды.
есть подозрение, что жидкость выдавливает через крышку бачка на самом блоке абс.
в общем вопрос в принципе работы абс, которая ставилась на ег.
может работать не правильно блок абс (или не работать вовсе) если он не подключен к мозгу я имею ввиду работу по перераспределению тормозных усилий на каждое колесо (на ег с абс нет РТУ - там все идет через блок абс)?
а именно проблема в том что постоянно уходит жидкость
проверил все места соединений но там все ок. при этом сам блок абс постоянно мокрый и под ним скапливается приличная лужа - жидкость уходит примерно пол бачка после 10 минут городской езды.
есть подозрение, что жидкость выдавливает через крышку бачка на самом блоке абс.
Как он блять может работать не правильно если он вообще не подключен.
Худой он у тебя.

Худой он у тебя.
- strike-dv
- Контактная информация:
может быть худой я не спорю.
но я хочу понять алгоритм его работы и как влияет и влияет ли в принципе подключен он или нет.
он простоял в снятом виде три года, до этого работал исправно. но тогда он был подключен и вся система абс работала нормально. сейчас мозг абс не подключен и абс соответственно не работает.
в этом собственно и был вопрос.
но я хочу понять алгоритм его работы и как влияет и влияет ли в принципе подключен он или нет.
он простоял в снятом виде три года, до этого работал исправно. но тогда он был подключен и вся система абс работала нормально. сейчас мозг абс не подключен и абс соответственно не работает.
в этом собственно и был вопрос.
- strike-dv
- Контактная информация:
имхо нормальные тормоза как раз с абс)))
комп абс от ен1 уже подключен. интрак тоже
модулятор абс ожил - по крайней мере насос начал работать.
пока нет возможности нормально потестить работу абс.
но одно очевидно - без компа абс модулятор не работает...
комп абс от ен1 уже подключен. интрак тоже
модулятор абс ожил - по крайней мере насос начал работать.
пока нет возможности нормально потестить работу абс.
но одно очевидно - без компа абс модулятор не работает...