Вчера вон че откопали)

Бампер без молдингов, дорест. Я его с апреля ищуMar1boro писал(а):что, бампер на ек?! пхххх
4. Контора kupibamper в мск, говорят таскают иногда эти бампера с купех американских. Расхватывают быстро.ZoeFlawless писал(а):по чем купил?
Ага! Да задних валом, они и от реста покатятMar1boro писал(а):Как у келша чтоль)
задний то нашел?
рестайл попса (с)FOX-93rus писал(а):Почему не переделал морду в рестайлинг?
не, мне рест больше нравитсяFOX-93rus писал(а):я смотрю тут сторонники дореста только трутся
Рестайл попса. Выглядит убогоFOX-93rus писал(а):Почему не переделал морду в рестайлинг?
Очень хреново, но я и не гоняю особо. Только если трасса пустаяmasterblaster писал(а):Есть 2 вопроса![]()
как тормозишь на сток тормозах?
сколько стоят итр колеса?
прошлой весной продал спек98 за 22masterblaster писал(а): сколько стоят итр колеса?
Коюки то есть, да?qwerty писал(а):Рестайл попса. Выглядит убогоFOX-93rus писал(а):Почему не переделал морду в рестайлинг?![]()
Барыга 99 далramonchick писал(а):прошлой весной продал спек98 за 22masterblaster писал(а): сколько стоят итр колеса?![]()
в крым
Хорошая попытка, но нетkoha писал(а):Коюки то есть, да?qwerty писал(а):Рестайл попса. Выглядит убогоFOX-93rus писал(а):Почему не переделал морду в рестайлинг?![]()