Цена 130.000, более подробно по телефону 89536000366. Г. Нижний Тагил
P.S: точки на фото от камеры

Модератор: OleGUN
Ну так открути 4 болта и помой их керхером, нах эта конча тутamqpo6blk писал(а):Если о точках, это камера, если разводы то хз, такими достались
Так там капли крови ещеkoha писал(а):Ну так открути 4 болта и помой их керхером, нах эта конча тутamqpo6blk писал(а):Если о точках, это камера, если разводы то хз, такими достались
ТС лучше знатьqwerty писал(а):Так там капли крови ещеkoha писал(а):Ну так открути 4 болта и помой их керхером, нах эта конча тутamqpo6blk писал(а):Если о точках, это камера, если разводы то хз, такими досталисьРассказывай, как затащить телок в гнилой ЕГ?
Не заморачивался, керхером мыть ниче не будет?Stason64 писал(а):Самые угондошеные седла которые я видел![]()
Кто то пукал с кровью )
Блять ну что нельзя их помыть ????Так трудно ???
Движок может застучать, я бы не рисковал такamqpo6blk писал(а):Не заморачивался, керхером мыть ниче не будет?Stason64 писал(а):Самые угондошеные седла которые я видел![]()
Кто то пукал с кровью )
dovodchik писал(а):Предложу 35 за сидухи
Вбей в гугле, как помыть сиденья ))amqpo6blk писал(а):Не заморачивался, керхером мыть ниче не будет?Stason64 писал(а):Самые угондошеные седла которые я видел![]()
Кто то пукал с кровью )
я хз как в чистой одежде на такие седла садитсяamqpo6blk писал(а):Думал здесь машины продают, оказалось кружок "Ревизорро"