Модератор: OleGUN
Могу подсказать где искать, дальше сам справишьсяqwerty писал(а):Пока нет, ты так и не сказала свой адресZoeFlawless писал(а):ты знаешь куда тебе идти
Заливаешь 5 литров в радиатор, потом вспоминаешь что забыл закрутить сливную пробку, закручиваешь и заливаешь еще 5SiR-T писал(а):А чо кто то сможет 10л антифриза впихнуть в д мотор?
Black_Label писал(а):Могу подсказать где искать, дальше сам справишьсяqwerty писал(а):Пока нет, ты так и не сказала свой адресZoeFlawless писал(а):ты знаешь куда тебе идти
позавчера управление гневом пересматривал, вспоминал о тебеZoeFlawless писал(а):
Я подумаю.Black_Label писал(а):Могу подсказать где искать, дальше сам справишьсяqwerty писал(а):Пока нет, ты так и не сказала свой адресZoeFlawless писал(а):ты знаешь куда тебе идти
Так это раза на три, технология жтлаб же - делать с запасомSiR-T писал(а):А чо кто то сможет 10л антифриза впихнуть в д мотор?
как это милоBlack_Label писал(а):позавчера управление гневом пересматривал, вспоминал о тебеZoeFlawless писал(а):
ты забыл упомянуть что ребята просто наживили фитинги, даже не удосужились затянуть их.Кевин писал(а):Комп без программы. Вчера, когда отдавали мозг, её стёрли.
Лямбды нет. Да я и сам не поехал бы.
Ну это-же финишная сборка, а затягивают на пред настроечной.Bardissimo писал(а):ты забыл упомянуть что ребята просто наживили фитинги, даже не удосужились затянуть их.Кевин писал(а):Комп без программы. Вчера, когда отдавали мозг, её стёрли.
А сколько всего этапов завершения?Lockly-Lynx писал(а):Ну это-же финишная сборка, а затягивают на пред настроечной.Bardissimo писал(а):ты забыл упомянуть что ребята просто наживили фитинги, даже не удосужились затянуть их.Кевин писал(а):Комп без программы. Вчера, когда отдавали мозг, её стёрли.
Ну потому что все выполненные работы и установленные запчасти еще не оплачены до конца, собственно как и впускной коллектор, радиатор ОЖ и небольшой список работ ... не так ли ?Кевин писал(а):Комп без программы. Вчера, когда отдавали мозг, её стёрли.