Hond@Vod писал(а):бля, ну видос уже становится приятно смотреть, растешь как режиссер, епта!
Участие в 14к конечно это космос, для нас, сибиряков.
У нас 1500 участие, 500 бокс на сутки, ну и призы подарки просто рамки по итогу года призерам бесплатные сессии и кубки. Тут поди по серьезней что то по итогу года?)
Развал перед зад 2.5? Свиста чет докуя...
Развал да, 2.5 в круг. Реально держака нет То ли я давление не могу подобрать нормально, хз. Но там как то моментами держак был прям хороший и она не свистела почти.
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
Ну видишь, какой я охуенный гоношник, везде мимо и на тумбу
Твои онборды остались? Скинь сюда, гляну хоть
Последний раз редактировалось robot_gobot 13 июл 2017, Чт 11:45, всего редактировалось 1 раз.
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
С хондой у нас сравнивал на автодроме. Эвик с мертвыми тейнами суперстрит с ходу 2.5 секи навез хонде на топовых bc-racing.
Обе на слике были
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
Hond@Vod писал(а):бля, ну видос уже становится приятно смотреть, растешь как режиссер, епта!
У нас 1500 участие, 500 бокс на сутки, ну и призы подарки просто рамки по итогу года призерам бесплатные сессии и кубки. Тут поди по серьезней что то по итогу года?)
Развал да, 2.5 в круг. Реально держака нет То ли я давление не могу подобрать нормально, хз. Но там как то моментами держак был прям хороший и она не свистела почти.
хех старый, ты так больше не сможешь! Рассыпешься
А резина какая?
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
2.5 это очень мало
на жопе больше не выставить. Может и развал, хз. Но на слике проблем с держаком не было и при меньшем развале
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе