вы можете совместно выступать, он по свапу, ты по стилюMar1boro писал(а):пздц федор свапконтроль
Модератор: OleGUN
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
есть доп скидка на алиэкспресс 
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
А кто с кем срался?MuLLlka писал(а):всё? срач закончен? чет скучно... даже ебла не набили друг другу
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
История близка к завершению.
Правда вот вчера выяснилось, что, отдав 400 тысяч рублей за турбирование сток Д16, я ещё и получал какие-то бесплатные бонусы за которые теперь надо заплатить, так как я "устроил срач на форуме" (с)
В такой постановке вопроса, конечно, прекрасно всё)))
Правда вот вчера выяснилось, что, отдав 400 тысяч рублей за турбирование сток Д16, я ещё и получал какие-то бесплатные бонусы за которые теперь надо заплатить, так как я "устроил срач на форуме" (с)
выкладывай заказ-наряд ип вазелинаКевин писал(а):История близка к завершению.
- Кевин
- Контактная информация:
Номер раз:
http://s017.radikal.ru/i429/1610/50/a2370d710c06.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1610/e1/5505167dfb81.jpg
К этому заказ-наряду надо приплюсовать выпуск из нержи, хондаверт и впускной коллектор, которые я купил сам - это +35 и сцепление +12
Итого: 275+35+12=322 000 рублей.
Номер два:

А сюда плюсом столб, который я купил в jtlab +42 и комплект грм +13
Итого: 125 000 рублей
И, всего на круг 450 000 рублей.
Мотор - сток, выпускной сток эковтек, в трансмиссию не залезали.
Вот такой вот бюджетный проект вышел.
И это пока с бесплатными бонусами. Сейчас ещё и за бонусы прилетит)))
http://s017.radikal.ru/i429/1610/50/a2370d710c06.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1610/e1/5505167dfb81.jpg
К этому заказ-наряду надо приплюсовать выпуск из нержи, хондаверт и впускной коллектор, которые я купил сам - это +35 и сцепление +12
Итого: 275+35+12=322 000 рублей.
Номер два:

А сюда плюсом столб, который я купил в jtlab +42 и комплект грм +13
Итого: 125 000 рублей
И, всего на круг 450 000 рублей.
Мотор - сток, выпускной сток эковтек, в трансмиссию не залезали.
Вот такой вот бюджетный проект вышел.
И это пока с бесплатными бонусами. Сейчас ещё и за бонусы прилетит)))
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Комплект ГРМ 13к это как. На б мотор оем Хонда стоит тыщи 3FOX-93rus писал(а):
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Дело не в сраче на форуме, а в подходе.Кевин писал(а):История близка к завершению.
Есть вопросы к нам - приходишь и решаешь их, задаешь вопросы и т.д.
Мы несколько раз договаривались о встрече, но ты почему-то не успевал каждый раз. Зато было время ночью приехать и попытаться забрать тачку с частью неоплаченных работ и з/ч, без каких-либо договоренностей и предупреждений.
На тему бонусов, если ставим какую-то деталь бесплатно или какую-то работу делаем бесплатно для нормального клиента - это наше право, но это не значит, что эта деталь / работа не имеет цены и ценности для клиента.
Не хочется платить за ранее бесплатные детали / работы - мы можем их снять и вернуть все в состояние как было, чтобы не было лишних вопросов и очередного повода для твоего беспокойства.
P.S. Твоя математика - это просто прелесть.
P.P.S. Даже по последнему заказ-наряду половина работ и запчастей - твои хотелки и просьбы, этого можно было не делать и сэкономить деньги, но такой задачи тогда не ставилось.
Ну ты посчитай еще поход в кино + жрачку на пару дней + оплату мобилы и интернета.qwerty писал(а):Комплект ГРМ 13к это как. На б мотор оем Хонда стоит тыщи 3FOX-93rus писал(а):
В скрине вотсапа была цифра там что-то около 7-8 т.р. за все запчасти и масло с фризом, но "Кевин считает иначе".
С компа скрины намного удобнее постить, чем с мобилы

Последний раз редактировалось JT_lab 13 июл 2017, Чт 9:30, всего редактировалось 1 раз.
- Кевин
- Контактная информация:
Не надо мне указывать где чего решать и какие кому вопросы задавать.JT_lab писал(а):
Дело не в сраче на форуме, а в подходе.
Есть вопросы к нам - приходишь и решаешь их, задаешь вопросы и т.д.
Мы несколько раз договаривались о встрече, но ты почему-то не успевал каждый раз. Зато было время ночью приехать и попытаться забрать тачку с частью неоплаченных работ и з/ч, без каких-либо договоренностей и предупреждений.
На тему бонусов, если ставим какую-то деталь бесплатно или какую-то работу делаем бесплатно для нормального клиента - это наше право, но это не значит, что эта деталь / работа не имеет цены и ценности для клиента.
Не хочется платить за ранее бесплатные детали / работы - мы можем их снять и вернуть все в состояние как было, чтобы не было лишних вопросов и очередного повода для твоего беспокойства.
P.S. Твоя математика - это просто прелесть.Но пацаны тут писали про 1 млн. за D ТУРБО.
![]()
P.P.S. Даже по последнему заказ-наряду половина работ и запчастей - твои хотелки и просьбы, этого можно было не делать и сэкономить деньги, но такой задачи тогда не ставилось.
К вам уже появляются такие вопросы, которые нужно в компетентных органах решать.
По моему приезду за машиной - я предупредил вас за день, что хочу забрать машину. В назначенный день я позвонил и попросил оставить ключи на охране, тк могу быть поздно. Ты сказал Ок. Но теперь говоришь, что такого разговора не было.
Машина - моя собственность и вы не имеете никакого права её удерживать.
По поводу бонусов и снять/вернуть давай так - снимайте всё, что устанавливали и верните мне деньги. Если готовы вернуть 450₽, то и всю машину целиком можете себе оставить. Бонусом. Если нет, то снимайте всё по последнему заказ/наряду - забирайте мотор без документов (грм можете оставить бонусом), приводите в состояние "как было" и возвращайте деньги. Готовы?
- li$
- Машина: cr-x ef6
- Контактная информация:
бред если честно -
я не понимаю ни заказчика ни исполнителя заказа
причем из личного опыта - от исполнителя зависит и потраченное бабло и результат
кроилово конечно ведет к попадалову - но рамки все равно есть ...
.
причем из личного опыта - от исполнителя зависит и потраченное бабло и результат
.
А чего тут понимать исполнителя, все просто - сделайте это, сделайте то, поставьте это - мы все собрали и посчитали. Кевин покатался денек - все пашет, а теперь можно и качели устроить.li$ писал(а):бред если честно -
.
Сам читаю и фигею, как будто мы ему насобирали по собственно инициативе тачку, напихали туда железа и всякой фигни, а потом еще космос бюджет насчитали и теперь требуем его удерживая машину.
P.S. У нас от машины даже ключей нет, мозги с вертом Кевин вчера забрал тоже.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Бонусы
ну это типа как, взяли и не взяли денег за установку патрубков интеркулера при установке интеркулера, но взяли за снятие бампера, ведь хорошего помаленьку. Вы реально не в себе, то ремень подтянуть нельзя, то за каждое движение отдельный счёт. Открою секрет, если речь идёт об установке чего либо, то это подразумевает демонтаж и монтаж сопутствубщих или мешающих элементов. Иначе, в чем блядь заключается установка интеркулера? Звкрутить 4 болта м8? Ну так и пишите блядь, а то непонятно ведь, за что 5к

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5