Модератор: OleGUN
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
да, соляру лью на газпроме и луке чаще всего.
А 100ый так, на пробу капнул, так-то 98-ой на луке хороший. Это на основании тестов Муры
А 100ый так, на пробу капнул, так-то 98-ой на луке хороший. Это на основании тестов Муры
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Мб, но сотый пиздец шляпаBlack_Label писал(а):да, соляру лью на газпроме и луке чаще всего.

we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
дам 700, дкп составлю сам, в подарок дам упаковку жвачек турбо.
по рукам ?
по рукам ?

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- ffuzz
- Контактная информация:
не лечи пацанов- моя ракета именно на 100ом настроенаqwerty писал(а):Бля, забудь его как страшный сон. Я тож залил, она вообще не ехала. Тнк98 или бп98Black_Label писал(а):збс, сегодня выкатился наконец. Залил сотку на лукойле, в пробке не почувствовал разницы![]()
![]()
бп это самый каличный 98 из тех, что можно вообще лить
jzx81
- Black_Label
- Контактная информация:
на тестах у муры бп тож неплохо себя показал кстати. А вот эйджип говнище ебаное.ffuzz писал(а):не лечи пацанов- моя ракета именно на 100ом настроенаqwerty писал(а):Бля, забудь его как страшный сон. Я тож залил, она вообще не ехала. Тнк98 или бп98Black_Label писал(а):збс, сегодня выкатился наконец. Залил сотку на лукойле, в пробке не почувствовал разницы![]()
![]()
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- ffuzz
- Контактная информация:
на тестах у муры бп тож неплохо себя показал кстати. А вот эйджип говнище ебаное.[/quote]Black_Label писал(а):не лечи пацанов- моя ракета именно на 100ом настроенаffuzz писал(а):
Бля, забудь его как страшный сон. Я тож залил, она вообще не ехала. Тнк98 или бп98
это было емнип в 8ом году

jzx81
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Мой жопомер не обманешь, на лукойле она даже с 5к не шлифовала, когда на нормальном бензе и без оборотов проворачиваетffuzz писал(а):не лечи пацанов- моя ракета именно на 100ом настроенаqwerty писал(а):Бля, забудь его как страшный сон. Я тож залил, она вообще не ехала. Тнк98 или бп98Black_Label писал(а):збс, сегодня выкатился наконец. Залил сотку на лукойле, в пробке не почувствовал разницы![]()
![]()

Фпизду такие замены... Слава богу на 500р залилFOX-93rus писал(а):Дык 100-ый пришел на смену 98-ому...
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Black_Label
- Контактная информация:
это было емнип в 8ом годуffuzz писал(а):на тестах у муры бп тож неплохо себя показал кстати. А вот эйджип говнище ебаное.Black_Label писал(а):не лечи пацанов- моя ракета именно на 100ом настроенаffuzz писал(а):
Бля, забудь его как страшный сон. Я тож залил, она вообще не ехала. Тнк98 или бп98

ненене, не так давно повторно было, ща найду
во, в 15 году тестил
http://www.r2racing.ru/blog/test-benzin ... 2015g.html
- ffuzz
- Контактная информация:
хм, интересно, я просто лично дважды свечи менял после заправки на бипиBlack_Label писал(а):
во, в 15 году тестил
jzx81
- 777
- Машина: GD1
- Контактная информация:
Пришлось после БП Ультимейт вообще форсы промывать, хотя у сивки пробег только 150 был.ffuzz писал(а):хм, интересно, я просто лично дважды свечи менял после заправки на бипиBlack_Label писал(а):
во, в 15 году тестил
- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
на счет всяких этих алтимейтов джиэнерджи экто и прочего говна - там есть чистящие присадки, но за 100к пробега в баке уже будет налет и осадок от всякого говна что туда льют, эти самые чистящие присадки разъедают это говно и несут его прямиком в форсунки где оно почему то застревает и приказывает тебе башлять капусту за новую.
есличо эта хуйня у меня в голове лет 7 назад отложилась, кто то вещал, мне показалась правдо подобной вот и запомнил, кароч памидорами не кидаца есичо
есличо эта хуйня у меня в голове лет 7 назад отложилась, кто то вещал, мне показалась правдо подобной вот и запомнил, кароч памидорами не кидаца есичо

Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin
- 777
- Контактная информация:
Да, немного не в тему написал. Это не качество бенза а качество присадок. Бак даже моют в некоторых сервисах. Но кроме бака грязь на всей системе подачи топлива откладывается, посему лучше вообще не мыть ничего, если машина не новая. А с форсами примерно так и вышло. Одна более менее пшикать стала после ультразвука. Вторая так и не промылась до конца))) Сикала вбок куда-то. Купил новую и все норм)
- 777
- Контактная информация:
Маленькое дополнение. Все эти присадки не просто засирают форсы, а закоксовывают их со временем. У меня на форсах именно кокс был. Особенной процесс коксования быстро идет на непосредственном впрыске. 40т.км. и форсы под замену, ибо рост потребления горючки бодро выростает. На ХХХ и Факенвагенах после замены форс двиганы вообще собрать сложно как было, ибо кучи серво и гидро - приводов. В общем ну этот ультимейт и тп. и тд.