RentoN писал(а):че смеяться они куда они там знают какой ход должен быть и какая длинна? это че вточенный таз или че?? Разбирать хонду мастера специализированного покажите который её будет разбирать...
Пошли они нах со своим разбирать пусть свои тазы на бок на улке ставят и разбирают.....
Да разговор немножко не об этом.Хотя если уж на разговор про"откуда они знают?",то техкомиссары в ЧЕДРе очень подкованные.Я же общался,люди не за зря бэйджики носят.К тому же в инете есть данные на все авто.На том же дромовском каталоге.Дело в том,что ТЫ сам то будешь знать что катаешься не в своем классе
Constant1n писал(а):
... думаю должно быть конкретно разделение если класс Street Лайт дак он и должен быть уличным т.е. на тех машинах которые каждый день ездят по городу как моя а не корчи типа этого ТАЗа у которых бензобак в переднем бампере и практически нет холостых.
Костя,обсуждать вопросы текущего регламента,как минимум некорректно.Его же не меняли посередине сезона.И никто нас не заставляет ехать на эти гонки.Мы добровольно участвуем в том,что нам предлагают.О требованиях класса SL все знали еще зимой,и точили под него машины.Моя Интегра тоже ведь "полукорч",мне тоже уйти?
Никто не спорит что твоя машина красивее,комфортнее и способна шикарно передвигаться по городу зимой и летом,а у Бароновского ваз2109 ресурс агрегатов на две гонки.Но КАК он едет эти две гонки ты сам видел.

Регламент есть регламент,и никто не мешает тебе тоже обезобразить какую нить машинку,и побеждать на ней

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль