2 л, 140 сил, в среднем 12 лЖека_JDM писал(а):Сколько жрет, сколько прёт?
А лошадей сколько?
Модератор: OleGUN
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
Так у нас самые высокие цены по странеMuLLlka писал(а):я когда их в крск искал-дешевле 220 не видел, что бы не хлам.Domen писал(а):Автор, ты в цене первую цифру неверно указал, вместо 1 написал 2
Не знаю кому нужен пруль в Сочи.
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
на юге прулей должно быть много, вроде через Новороссийск возилиDomen писал(а):Так у нас самые высокие цены по странеMuLLlka писал(а):я когда их в крск искал-дешевле 220 не видел, что бы не хлам.Domen писал(а):Автор, ты в цене первую цифру неверно указал, вместо 1 написал 2
- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
а ты был в Сочи?Domen писал(а):Так у нас самые высокие цены по странеMuLLlka писал(а):я когда их в крск искал-дешевле 220 не видел, что бы не хлам.Domen писал(а):Автор, ты в цене первую цифру неверно указал, вместо 1 написал 2

там прулей больше половины наверно, рядом Абхазия, а там вообще ввозят их без пошлины и катают по Сочи

-
- Машина: Honda S-MX
- Контактная информация:
Прулей очень много в СочиDomen писал(а):Так у нас самые высокие цены по странеMuLLlka писал(а):я когда их в крск искал-дешевле 220 не видел, что бы не хлам.Domen писал(а):Автор, ты в цене первую цифру неверно указал, вместо 1 написал 2