Я выделил для тебя. 115к весь свап б18ц, колеса спек98 10к, резя 5к, ещё мелочи смело на 20к.Rosuto писал(а):230к дц2 спек98
185к свап k20a
+-130к - настройка, коллектор, ecu, колеса R17 c новой резиной, привод, коса для свапа и пр. мелочи.
250hp/225nm
Это без учета того, что я продал свой свап Б18Ц, колеса, и прочие мелочи, которые шли со свапом К20.
Вопрос не в том, кто и сколько потратил, а в том, как он их потратил.
Модератор: OleGUN
- Rosuto
- Машина: yoba
- Контактная информация:
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR
Рад за тебя. Фото готового проекта есть ?Rosuto писал(а):Я выделил для тебя. 115к весь свап б18ц, колеса спек98 10к, резя 5к, ещё мелочи смело на 20к.Rosuto писал(а):230к дц2 спек98
185к свап k20a
+-130к - настройка, коллектор, ecu, колеса R17 c новой резиной, привод, коса для свапа и пр. мелочи.
250hp/225nm
Это без учета того, что я продал свой свап Б18Ц, колеса, и прочие мелочи, которые шли со свапом К20.
Вопрос не в том, кто и сколько потратил, а в том, как он их потратил.
- Rosuto
- Контактная информация:
Аргументы, смотрю, закончились.JT_lab писал(а):
Рад за тебя. Фото готового проекта есть ?
Проекты только у вас в гараже. У меня обычный автомобиль, который передвигается без мозгоебли, жора масла и прочей фигни. Его фото у меня есть, но зачем оно тут?
Печаль. Придётся ещё 400к вкинуть.Кевин писал(а):У тебя нету камеры заднего вида, блютус громокой связи и телека
- Rosuto
- Контактная информация:
Давайте спросим Рино, за сколько бы он собрал все мои запчасти воедино?Кевин писал(а):Rosuto, ну ты ж сам собирал! Ну!
Кастома там никакого нет, не считая одного отверстия в моторном щите под троса кулисы и перемещенного кронштейна радиатора. Снял, поставил, настроил, поехал.
Последний раз редактировалось Rosuto 02 июл 2017, Вс 12:47, всего редактировалось 2 раза.
- Rosuto
- Контактная информация:
А ещё у меня в тачке за эти деньги есть рекарды красные, руль дц2 спек 96 момо, приборка дц2, хардрейсы передние и катбэк фуджи пауэр гэтэр 
Это к слову о блютусах, камерах и пр.

Это к слову о блютусах, камерах и пр.
- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
800 это вместе со стоимостью самой машины? если вычесть стоимость сколько останется? Хочется объективно понять сколько у Кевина ушло непосредственно на то чтобы прикрутить к Д мотору турбу. Так как пока машина еще не едет то сумма не окончательная получится 

Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin
- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
получается разницу ты отдал за то чтобы не делать это самостоятельно ... по моему ахуенная мотивация купить гаражКевин писал(а):Rosuto, ну ты ж сам собирал! Ну!
Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin
- Rosuto
- Контактная информация:
Да всё уже и так понятно. Львиная доля бюджета ушла на пескоструй и покраску рычагов, ведение бортовичка на редсах, фотки с лого. Ведь это же серьезный ПроЭкт, не так ли?Revenant писал(а):800 это вместе со стоимостью самой машины? если вычесть стоимость сколько останется? Хочется объективно понять сколько у Кевина ушло непосредственно на то чтобы прикрутить к Д мотору турбу. Так как пока машина еще не едет то сумма не окончательная получится
upd. Блин, ошибочка вышла. Лого на фото в стоймость услуг не вошло

Последний раз редактировалось Rosuto 02 июл 2017, Вс 13:08, всего редактировалось 2 раза.
- Rosuto
- Контактная информация:
А там что-то делали?Revenant писал(а):получается разницу ты отдал за то чтобы не делать это самостоятельно ... по моему ахуенная мотивация купить гаражКевин писал(а):Rosuto, ну ты ж сам собирал! Ну!

Получается, что за работу ты не платил, считай сэкономил, Кевин же все собирал в дорогом житилабе.Rosuto писал(а):И я ни разу не автомеханик. Делал в обычном 18м^2 гараже, с другом, домкратом и Божией помощью
А с тормозами у тебя что на автомобиле ?
А с подвеской ??
Фото хочу видеть , чтобы понять как надо собирать машины, а не проекты

Где-то на форуме, Кевин, даже заказ наряд по турбе выкладывал, бюджет Турбо со всеми запчастями, работами и излишествами типа маслопомойки, маслокулера и проч. вышел 200+Revenant писал(а):800 это вместе со стоимостью самой машины? если вычесть стоимость сколько останется? Хочется объективно понять сколько у Кевина ушло непосредственно на то чтобы прикрутить к Д мотору турбу. Так как пока машина еще не едет то сумма не окончательная получится
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Revenant, в машине перехуячено всё!
Подвеска полностью перебрана с использованием либо оригинала, либо качественного аналога (ушастые орига), стабы ЕК9, распорки перед верх, зад - верх/низ, передние нижние рычаги с американки с шайбами под кастер, аморты - кони жёлтые регулируемые новые, из коробки, пружины Spoon (б/у), задние развальные Hardrace
Тормоза 280/280 (давайте не будем это обсуждать
) с полным ребилдом и покраской. ГТЦ дюйм, конечно. ВУТ Одик. Да, ручник работает.
По мотору - замена d14 на d16 (контракт, с пробегом 50 тыс), турба TD04L, выпуск нержа 63 - полный, маслопомойка кастом (не Китай), маслокулер, бензонасос Skyline GTR, форсунки Lancer Evolution, интеркулер - да, Китай, Вёрт.
Подвеска полностью перебрана с использованием либо оригинала, либо качественного аналога (ушастые орига), стабы ЕК9, распорки перед верх, зад - верх/низ, передние нижние рычаги с американки с шайбами под кастер, аморты - кони жёлтые регулируемые новые, из коробки, пружины Spoon (б/у), задние развальные Hardrace
Тормоза 280/280 (давайте не будем это обсуждать

По мотору - замена d14 на d16 (контракт, с пробегом 50 тыс), турба TD04L, выпуск нержа 63 - полный, маслопомойка кастом (не Китай), маслокулер, бензонасос Skyline GTR, форсунки Lancer Evolution, интеркулер - да, Китай, Вёрт.
Последний раз редактировалось Кевин 02 июл 2017, Вс 13:40, всего редактировалось 2 раза.
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:

we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.