Объясни простым языком, откуда силыJT_lab писал(а):И JTlab его сделал, многие уже поставили и ездят.koha писал(а):Ну примерно с того, как житилаб анонсировал дис, обещав ебанистический приход по всем направлениям
На турбе без доп настройки мы получили разницу +40 сил и +40 Нм на колесах.
Кевин решил не ставить кит, чтобы пустить бабло на закупку запчастей для свапа полного привода.
Модератор: OleGUN
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
Ок... посоветую его вообще нахуй снять и поставить сток короб.JT_lab писал(а):С точки зрения своего опыта, посоветуй куда его лучше поставить, мне очень интересно ...KOSTIX писал(а):Нулевик рядом с выпускным коллектором и радиком тоже доставляет)
Ну или сделать по-человечески, изолировать от подкапотных источников тепла и организовать подвод воздуха к нему снаружи.
Redliners Racing Team
Продолжая тему твоего опыта, подскажи насколько изменится температура на впуске, при условии такого уебанского решения, как у нас, если учесь что в фильтр попадет воздух 60-80С, затем турбина догреет его до 100-120С, а потом кулер охладит его ???KOSTIX писал(а):Ок... посоветую его вообще нахуй снять и поставить сток короб.JT_lab писал(а):С точки зрения своего опыта, посоветуй куда его лучше поставить, мне очень интересно ...KOSTIX писал(а):Нулевик рядом с выпускным коллектором и радиком тоже доставляет)
Ну или сделать по-человечески, изолировать от подкапотных источников тепла и организовать подвод воздуха к нему снаружи.
И какой будет температура на впуске, если фильтр будет забирать воздух 20-30С, турбина догреет его до 90-100С и затем кулер будет его охлаждать ???
- koha
- Контактная информация:
Если кулер охладит его до одной и той же температуры, то температура на впуске не изменится

- koha
- Контактная информация:
А я вчера купил тёплое пиво, поставил его на 5 мин в холодильник, достал, а оно как было ссаками, так и осталось. А позавчера купил холодное, открыл сразу и вообще збс

koha писал(а):А я вчера купил тёплое пиво, поставил его на 5 мин в холодильник, достал, а оно как было ссаками, так и осталось. А позавчера купил холодное, открыл сразу и вообще збс

Искра сильнее!!! И как молния давит на поршень!!! Норм версия?koha писал(а):Объясни простым языком, откуда силыJT_lab писал(а): Кевин решил не ставить кит, чтобы пустить бабло на закупку запчастей для свапа полного привода.
- koha
- Контактная информация:
а она шатуны не погнет?RRR писал(а):Искра сильнее!!! И как молния давит на поршень!!! Норм версия?koha писал(а):Объясни простым языком, откуда силыJT_lab писал(а): Кевин решил не ставить кит, чтобы пустить бабло на закупку запчастей для свапа полного привода.

koha писал(а):а она шатуны не погнет?RRR писал(а): Искра сильнее!!! И как молния давит на поршень!!! Норм версия?
Зато будет реальная отмаза, что это не косяк сборки / настройки, а искра настолько мощная

- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Катушки решил не тулить, тк погони за мощностью сейчас нет - всё ограничено шатунами.
Забор воздуха идет прямо от решётки радиатора. По логам температура воздуха достаточно низкая. В цифрах, думаю, может Артём сказать.
Забор воздуха идет прямо от решётки радиатора. По логам температура воздуха достаточно низкая. В цифрах, думаю, может Артём сказать.
- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
истинаkoha писал(а):А я вчера купил тёплое пиво, поставил его на 5 мин в холодильник, достал, а оно как было ссаками, так и осталось. А позавчера купил холодное, открыл сразу и вообще збс

Не подумал, но думаю Артем просчитал все!!! Инженерия мать ее...koha писал(а):а она шатуны не погнет?RRR писал(а): Искра сильнее!!! И как молния давит на поршень!!! Норм версия?
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Кевин, очнись
Ну этож пиздец?
Мне собрали машину, я покатался, продал, а ты в этом году даже тв не посмотришь в своей консоли из пенабетона

Ну этож пиздец?
Мне собрали машину, я покатался, продал, а ты в этом году даже тв не посмотришь в своей консоли из пенабетона

Dodge Viper RT-10 + compressor
Так ты собирал чтобы продать или купил, чтобы собрать и кататься ??Mappo писал(а):Кевин, очнись![]()
Ну этож пиздец?
Машина Кевина готова и на ней можно кататься, но он хочет довести все до ума, чтобы потом не писать посты, мол , доделываем недоделки после сборки.
Может Кевину надо на рыбалку смотаться, чтобы понять смысл жизни и спешно слить ведро ??

- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Артёмка, я могу построить 10 таких вонзалов одновременно и Ринат это сделает быстрее чем ты собрал этот полупроект, в РРР тока запчасти подкидывай.).JT_lab писал(а):Так ты собирал чтобы продать или купил, чтобы собрать и кататься ??Mappo писал(а):Кевин, очнись![]()
Ну этож пиздец?
Машина Кевина готова и на ней можно кататься, но он хочет довести все до ума, чтобы потом не писать посты, мол , доделываем недоделки после сборки.
Может Кевину надо на рыбалку смотаться, чтобы понять смысл жизни и спешно слить ведро ??
Просто у всех приоритеты разные в жизни, на сегодня у меня так.
А может Кевину и надо на ту самую рыбалку...

Dodge Viper RT-10 + compressor
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Да, я думаю, что на следующей неделе уже посмотрю тв)))
Фин. вопрос держал, но вроде прояснилось. Это как раз к вопросу приоритетов. Кучу других вопросов необходимо решать
Осталось с приборкой разобраться (неадекватно работает тахо и вообще не работает показометр температуры), поменять силовой провод и поставить быстросъемные клеммы, поменять пружины (они куплены, но стоят пока на другой машине), ну и, собственно, настроить.
За неделю вполне реально.
По поводу продажи. Сейчас всё уже находится в такой стадии, что нужно дотерпеть и доделать. Но, положа руку на сердце, второй раз я в такой блудняк не вписался бы))))
Фин. вопрос держал, но вроде прояснилось. Это как раз к вопросу приоритетов. Кучу других вопросов необходимо решать

Осталось с приборкой разобраться (неадекватно работает тахо и вообще не работает показометр температуры), поменять силовой провод и поставить быстросъемные клеммы, поменять пружины (они куплены, но стоят пока на другой машине), ну и, собственно, настроить.
За неделю вполне реально.
По поводу продажи. Сейчас всё уже находится в такой стадии, что нужно дотерпеть и доделать. Но, положа руку на сердце, второй раз я в такой блудняк не вписался бы))))