Ну если сток мотор закинуть 2 месяца требуется, то о каких там 2х неделях на 4вд разговор то?JT_lab писал(а):Много ты знаешь людей, кто тут ТУРБО + 4WD собрал за месяц ?Sokolik писал(а):это ещё на 2 года?Кевин писал(а):Пока я 4wd и шатуны не закину
При наличии запчастей 4WD вешается за 2 недели и бак остается на родном месте, а не переезжает в багажник
Модератор: OleGUN
- dezte
- Контактная информация:
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Плюшевую консоль может сменить?)
И рекары ты зря не заморочилс, они того стоят
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
dezte писал(а):Ну если сток мотор закинуть 2 месяца требуется, то о каких там 2х неделях на 4вд разговор то?JT_lab писал(а):Много ты знаешь людей, кто тут ТУРБО + 4WD собрал за месяц ?Sokolik писал(а): это ещё на 2 года?
При наличии запчастей 4WD вешается за 2 недели и бак остается на родном месте, а не переезжает в багажник
Если Вы хотите скорости - можем кинуть номер карты, на которую все желающие смогут закидывать денег, чтобы мы молниеносно собирали любой проект со всеми выкладками.
И вот тогда, те люди, которые будут платить смогут что-то там говорить про сроки.

P.S. Машина Кевина была собрана за два дня, так-то.
Возможно на то были причины, которые не стоит тут обсуждать, не подумал об этом ?dezte писал(а):Тут кевин он писал что ему сказали что она 24 апреля поедет. 2 дня. Ага.

P.S. Если кому-то не нравятся наши сроки, всегда можно найти людей которые соберут быстрее, особенно в Москве

UPD:
Читаем 30ю страницу, чтобы не пиздоболить за сроки и даты ...

- dezte
- Контактная информация:
Причины искать вы любите. Это я в курсе. В другой теме были сроки значит озвучены похоже, тут не одна тема этому проекту посвящена. Главное клиент же доволен, остальное не важно.
П.с.
Что там за заслонка то хоть?какие новые веяния в этом сезоне хоть глянуть.
П.с.
Какая заслонка ?? ДЗ ??? ДЗ сток от D серии. Там все сток, даже выпускной коллектор сток Honda.dezte писал(а):Причины искать вы любите. Это я в курсе. В другой теме были сроки значит озвучены похоже, тут не одна тема этому проекту посвящена. Главное клиент же доволен, остальное не важно.
П.с.
Новые веяния это переход на катушки и 4WD во все Хонды, ну и напыление керамики на поршни, камеры сгорания, горячку, коллекторы. Из грядущего бюджетная система впрыска воды.
Но об этом всем в другом бортовике будет ....
По воде делается сразу 3 системы, две типа модные с крутым управлением и пиздатыми фичами, но решили сделать простую и бюджетную, такая стоит у меня на DA'хе работает просто и надежно, но почему-то ее забросили. Сейчас исправим косяк.dezte писал(а):Которая аэродинамическая. Воздух куда то там перенаправляет. Про воду уже все год наверное вкурсе.
Да обычная заслонка в бампер, чтобы набегающий поток не уходил мимо радиаторов, похожая батва есть в стоке на безкондейных авто. Просто на высокой скорости воздух идет по пути наименьшего сопротивления и не продувает радиаторы достаточно. Закрывушка в бампере решает этот вопрос.
я просто спросил, а не утверждалJT_lab писал(а):Много ты знаешь людей, кто тут ТУРБО + 4WD собрал за месяц ?Sokolik писал(а):это ещё на 2 года?Кевин писал(а):Пока я 4wd и шатуны не закину

- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
по плюшевой консоли - это точно не сейчас. Она в живую, кстати, не так ужасно выглядит.qwerty писал(а):Плюшевую консоль может сменить?)
Sr3 с ремнями 4 точки у меня стояли на Марке, по-этому представление о них есть.
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
Кевин писал(а):Пока я 4wd и шатуны не закину
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... ead#unread

тебе за опт скидки

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Да ебануться инженерия. Коллектор чугун, трамблер на месте, сток шпг и передний привод. Бля, да как так то? Анбеливбл

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
А ты чего ждал ???koha писал(а):Да ебануться инженерия. Коллектор чугун, трамблер на месте, сток шпг и передний привод. Бля, да как так то? Анбеливбл
Если есть бюджет - все будет круто, ну там, дартон, ковка, карилло, фулл рейс, GT35, mishimoto, Skunk2, 4WD, блокировки - ну как все тут делают ...

С какого этапа жизни, трамблер, перестал устраивать и попал в разряд - фууу ??

- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Ну примерно с того, как житилаб анонсировал дис, обещав ебанистический приход по всем направлениям

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
И JTlab его сделал, многие уже поставили и ездят.koha писал(а):Ну примерно с того, как житилаб анонсировал дис, обещав ебанистический приход по всем направлениям

На турбе без доп настройки мы получили разницу +40 сил и +40 Нм на колесах.

Кевин решил не ставить кит, чтобы пустить бабло на закупку запчастей для свапа полного привода.

Последний раз редактировалось JT_lab 29 июн 2017, Чт 14:45, всего редактировалось 1 раз.
С точки зрения своего опыта, посоветуй куда его лучше поставить, мне очень интересно ...KOSTIX писал(а):Нулевик рядом с выпускным коллектором и радиком тоже доставляет)