Kleymo писал(а):Шланг писал(а):Бля ору
Экономишь покупателю 3,5 р + досылаешь халявную деталь (которая стоит денег)+ двигаешься по цене = пидорас
во первых, я поинтересовался на сколько дорогая будет доставка, человек сказа 3-3.5р примерно, я сказал, ок, после чего он спросил обрешетку надо, я сказал и так конь, не нужно, в итоге он сказал что веса поменьше напишет
красава не спорю, но не на 3.5 рубля, доставка была чтото в районе 1.5-2-2.5 я уже не помню
во вторых
по поводу халаявной детали, никто ее не просил, могу вернуть как выше описано(лучше бы резьба целая была, а этой детали не было)
в третьих, не знаю ни о каких скидках, цена была указана 15 рублей, за 15 рублей и купил, ни о каких 18 никогда не слышал
так что по факту из всех твоих доводов, почти достоверен только о доставке, и то не на ту сумму
Довод 1:) доставка тебе обошлась в 2500. Должна была обойтись в 6700 +1000 поддон итого 7700-2500 , экономия твоя 5200 аж даже, а не 3500. Дальше тут же ты спросил

Я отвечаю

ПРИМЕРНО. ТОЕСТЬ НАВСКИДКУ. оказалось гораздо больше , но везти мотор в соседний город на нанятой машине чтоб просто узнать цену и развернуться(за оплату доставки мотора до тк я кстати тоже со своего кармана ебанул)так как тебе бы стало полюбому дорого и сто пудово тыб пошел в отказ, ведь тебя убьет жена уже за 3500 или чуть более , в тут 7700.,поэтому я договаривался о дешманской доставке через третьих лиц.
С доставкой разобрались едем дальше.
Довод 2:)
По поводу маховика, той самой детали которая тебе не нужна.
Твой вопрос:

Мой соответвенно ответ

Ты

Зачем ты говоришь ок ,если тебе не нужна эта деталь? Типо на халяву и уксус сладкий? Хотя не ясна логика человека переживающего за сумму доставки и тут же просишь положить маховик тяжеленный, который отдельно отправить до тебя выйдет минимум 1.5р. Не вижу логики совершено. И на добивочку чтоб совсем автора на словах подловить)))
Третий довод:)
Мотор с мозгом продавался за 25000р. Отдельно п08 продавался за 7000р( с условием что продам только после продажи мотора. С 25 легко вычесть 7.
И так как ты решил брать без мозга, твой вопрос закономерен

Мой ответ
Тоесть на пальцах: если бы мотор стоил 15р то мой ответ как и любого человека был бы " торга нет" или " в цене не подвинусь" .
А "крайняя цена такая то" пишут, когда скидывают цену. Когда цена итак 15р никто блять не говорит крайняя цена 15р это бред полнейший.
Все это приходится объяснять только потому что нет фото текста о продажи мотора уже, хотя это здоровл бы мне сэкономило время.
Тоесть из доводов шланга все подтверждено прямо и косвено. А вот ты я смотрю не знаешь уже как изъебаться с желанием показать себя жертвой жесткого кидалы)))
Надеюсь все увидили кто на что горазд)