просто один бампер как бы не очень красиво смотрится

Диодные фонари, были депо, были оригиналFlash2804 писал(а):Типо не китайские? Я хз просто)) обычно на всяких вёдрах типо Шевроле Круз такие ставят. И на ек такие Китай ставились, поэтому и решил что Китай))
Это типо оригинал с какой то модификации?
Дай партнамбер оригинала.Dano1991 писал(а):Диодные фонари, были депо, были оригиналFlash2804 писал(а):Типо не китайские? Я хз просто)) обычно на всяких вёдрах типо Шевроле Круз такие ставят. И на ек такие Китай ставились, поэтому и решил что Китай))
на счет депо не знал, но у меня оригинал со свалки))))Dano1991 писал(а):Диодные фонари, были депо, были оригиналFlash2804 писал(а):Типо не китайские? Я хз просто)) обычно на всяких вёдрах типо Шевроле Круз такие ставят. И на ек такие Китай ставились, поэтому и решил что Китай))
ну у меня обычный sport обвес стоит уже, цели чем-то обвесить другим как-то не стоит. Надо было что-то взамен треснутого оригинального рестайлового (который мне не очень-то и нравился), но чтоб был не сракерский, чтобы жопа шире (толще) стала и вроде как в купе со всем остальным всё нормально гармонирует и нужного эффекта я добился. Из всех губ эта самая, на мой взгляд, спокойная и жирная. Я хотел взять мюген с клыками, но во-первых - он уже подзаебал (часто мелькает у многих), а во-вторых - вот он реально нахер не усрался на 1.3, всё остальное мне не приглянулось\не подвернулось.Жека_JDM писал(а):не, ну ты весь обвес хочешь в перспективе поставить или только задний бампер?
просто один бампер как бы не очень красиво смотрится
всё, завтра снимаю... ты открыл мне глазаЖека_JDM писал(а):Может канечно в живую норм смотрится.
Может тебе нравится.
Но на мой взгляд эта накладка сюда нивпизду.....
Это легально вообще???Жека_JDM писал(а):Ещё могу заменять твои уебские фанари на мега крутой сток![]()
Даже без доплаты
А теперь скинь все известные артикулы Флешу, а то он не в курсе.Development писал(а):а мне кажется нормуль получилось, не вычурно, еще спойлером аккуратным дополнить и вполне себе приятно будет![]()
такие фонари на праворульках фитах с 06 года же идут, есть со светлым поворотником (на 1.3) и с затемненным (на 1.5)
хотя есть и китайские варианты их же
блеа, я с мобилки, вечером попробуюDano1991 писал(а):А теперь скинь все известные артикулы Флешу, а то он не в курсе.Development писал(а):а мне кажется нормуль получилось, не вычурно, еще спойлером аккуратным дополнить и вполне себе приятно будет![]()
такие фонари на праворульках фитах с 06 года же идут, есть со светлым поворотником (на 1.3) и с затемненным (на 1.5)
хотя есть и китайские варианты их же
В воздухе завеяло, кто то пернул с сисько клаба.Development писал(а):
блеа, я с мобилки, вечером попробую
Development писал(а):а мне кажется нормуль получилось, не вычурно, еще спойлером аккуратным дополнить и вполне себе приятно будет![]()
Пиздец кепка, овер дохуя длинная особенно сбоку, пильнуть надаneeepster писал(а):Development писал(а):а мне кажется нормуль получилось, не вычурно, еще спойлером аккуратным дополнить и вполне себе приятно будет![]()
Есть kenstyle, ещё не поставил, жду бабок чтоб в малярку отвезти и заодно бампера с порогами обновить и полирнуть всю.
Так кажется. Он не сильно шире модуло и уж тем более намного меньше тайского, который скопировали и продают массово. Я как всегда тут тоже стремился к чему-то среднему и неприевшимуся.Bodonog писал(а): Пиздец кепка, овер дохуя длинная особенно сбоку, пильнуть нада
Где взял там уже нет )))) где ещё - хзСэло писал(а):где ты взял его? тоже хочу что-то подобное
спс бро, отдушиneeepster писал(а):Где взял там уже нет )))) где ещё - хзСэло писал(а):где ты взял его? тоже хочу что-то подобное