Давай остановимся на результатах подробнее. Где они?Кевин писал(а):Так или иначе была проделана достаточно большая работа по технической части. Всё показывало отличные результаты, ездило и не дрыстало.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Учитывая, что твоя ебашит на 330ти, то вполне)ffuzz писал(а):ну этож просто график- в отрыве от скорости от ничего не значит))
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Какие свечи стояли и на какие поменял? И зачем поменял?)ffuzz писал(а):Кевин писал(а): я напишу сколько жрет автобус- потому-что мой бюджет немного треснул от двойной замены свечей и одной всех катушек, и что-то там еще по мелочи отьебнуло
eg3 - sold
is200 1jz-gte - use
is200 1jz-gte - use
- ffuzz
- Контактная информация:
были 7ки, поставили 8ки, какие именно я хзHadouken писал(а):Какие свечи стояли и на какие поменял? И зачем поменял?)ffuzz писал(а):Кевин писал(а): я напишу сколько жрет автобус- потому-что мой бюджет немного треснул от двойной замены свечей и одной всех катушек, и что-то там еще по мелочи отьебнуло

jzx81
Просто сейчас стоят 7ки медь, зазор 0.9 у них по сайту нгк. Иногда бывают просеры на бусте. Вот думаю мб иридий 7ки поставить с зазором 0.8, правда стоит ли. Но опять же можно грешить и на катушки, тк они в термоусадке, но хз конечно. Не верю что иридий/медь прям дико будут отличаться, сколько уже было разговоров на эту тему.
eg3 - sold
is200 1jz-gte - use
is200 1jz-gte - use
- ffuzz
- Контактная информация:
хз, мне катушки все прям поменяли сразу и свечи(на 7ках новых срало тоже, че за модель не помню, но какие-то нормальные))) никаких полумерHadouken писал(а):Просто сейчас стоят 7ки медь, зазор 0.9 у них по сайту нгк. Иногда бывают просеры на бусте. Вот думаю мб иридий 7ки поставить с зазором 0.8, правда стоит ли. Но опять же можно грешить и на катушки, тк они в термоусадке, но хз конечно. Не верю что иридий/медь прям дико будут отличаться, сколько уже было разговоров на эту тему.

jzx81
Катушки новые оригинал или контракт? Свечи иридий?ffuzz писал(а):хз, мне катушки все прям поменяли сразу и свечи(на 7ках новых срало тоже, че за модель не помню, но какие-то нормальные))) никаких полумерHadouken писал(а):Просто сейчас стоят 7ки медь, зазор 0.9 у них по сайту нгк. Иногда бывают просеры на бусте. Вот думаю мб иридий 7ки поставить с зазором 0.8, правда стоит ли. Но опять же можно грешить и на катушки, тк они в термоусадке, но хз конечно. Не верю что иридий/медь прям дико будут отличаться, сколько уже было разговоров на эту тему.
eg3 - sold
is200 1jz-gte - use
is200 1jz-gte - use
- ffuzz
- Контактная информация:
катушки контракт. а по свечам я те завтра напишуHadouken писал(а):Катушки новые оригинал или контракт? Свечи иридий?ffuzz писал(а):хз, мне катушки все прям поменяли сразу и свечи(на 7ках новых срало тоже, че за модель не помню, но какие-то нормальные))) никаких полумерHadouken писал(а):Просто сейчас стоят 7ки медь, зазор 0.9 у них по сайту нгк. Иногда бывают просеры на бусте. Вот думаю мб иридий 7ки поставить с зазором 0.8, правда стоит ли. Но опять же можно грешить и на катушки, тк они в термоусадке, но хз конечно. Не верю что иридий/медь прям дико будут отличаться, сколько уже было разговоров на эту тему.

jzx81
ffuzz писал(а): катушки контракт. а по свечам я те завтра напишу

Просто цены на новые катушки ебанешься, а ставить что-то типа ажс или авантеч как-то хз, боязно
eg3 - sold
is200 1jz-gte - use
is200 1jz-gte - use
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Да ну тебя нахуйffuzz писал(а):сдал машину на замену коробаса- будет фулл тюнед 2жз коробас от паши гтт, заявленно на 800 лс![]()
свечи нжк 8ки стоят, иридий

we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- ffuzz
- Контактная информация:
хз как ей будет на бустапе, ее собирали для вот такого мотораqwerty писал(а):Да ну тебя нахуйffuzz писал(а):сдал машину на замену коробаса- будет фулл тюнед 2жз коробас от паши гтт, заявленно на 800 лс![]()
свечи нжк 8ки стоят, иридий

680 лс

jzx81
ffuzz писал(а):хз как ей будет на бустапе, ее собирали для вот такого мотораqwerty писал(а):Да ну тебя нахуйffuzz писал(а):сдал машину на замену коробаса- будет фулл тюнед 2жз коробас от паши гтт, заявленно на 800 лс![]()
свечи нжк 8ки стоят, иридий![]()
680 лс![]()
Санин Сарай? Я не думал что он так далеко зайдет

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
пардон. лучшие сараи подлежат реновацииffuzz писал(а):я надеялся, что лучшие сараи мск не выглядят как кандидаты на утиль

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5