-
- Машина: EJ-9 B20VTEC TURBO
- Контактная информация:
Всем здрасте . Давно хотел написать эту проблему , так как нефига не решается. Кузов EJ9 ходовка вся перебрана - сайленты точка опоры , стойки ультра sr , пружины MTS , стаб 26мм. Всё жостко и чётко рулится , но... Как только выхожу на буст больше бара начинат руль в раках тагать , особенно на 3-й , вторая в буксе , но если зацепился то тоже тянит в бок . 4-я более мение , а вот на 5-й при 230 сидение булками затягиваеш. Подозрение на увод нижних передних рычагов ( нижнии рычаги кованные от ЕЖА) ,или LSD не равномерно работает КПП S9B , резя тоя R1R. Может трекшин бар ситуацию поправит??? Дорога при этом ровная без колеи .
Это из-за того, что момент с колеса на колесо перекидывается. Блока не срабатывает в этой ситуации ещё.
я решил проблему, едет ровно на любой передаче, по кочкам, хоть до 300. Но это только для корчей.
я решил проблему, едет ровно на любой передаче, по кочкам, хоть до 300. Но это только для корчей.
Турбо любит тебя!
- LsD
- Машина: EG8 k20. PSA Bipper. BMW:e12 76', e81 P7MSA, m240xi lci.
- Контактная информация:
Было примерно тоже самое, потом вспомнил какая блокировка стоит в s9b и ездил так. Просто на гране срыва она перетаскивает момент по колёсам, отсюда и увод в разные стороны.
-
- Контактная информация:
И какая же стоит на S9B?)LsD писал(а):потом вспомнил какая блокировка стоит в s9b и ездил так. Просто на гране срыва она перетаскивает момент по колёсам, отсюда и увод в разные стороны.
- Sergey34
- Контактная информация:
Какую блокировку из бюджетного секонд-хэнда посоветуете на повседнев?
И сильно ли ощутимо без блоки 200л.с и с ней? Как скажется на управлении по неровной дороге,с колеей и пр.
Резина потенза адреналин 002.
Не имел опыта катать с блокой.
И сильно ли ощутимо без блоки 200л.с и с ней? Как скажется на управлении по неровной дороге,с колеей и пр.
Резина потенза адреналин 002.
Не имел опыта катать с блокой.
Accord CM3 K24A -Civic EP1 d17a MT- Civic ES d15cvt- EK4 VTi b20vtek-Civic Si ЕМ1 К24/К20 Allmotor - EP3
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
-
- Контактная информация:
А сказал так, как будто на какую-то Хонду(да и не только) с завода шло что-то кроме червяка))sashacrx писал(а):Червячная
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Я тебя огорчу, но ставилась не только червякmatanmaster писал(а):А сказал так, как будто на какую-то Хонду(да и не только) с завода шло что-то кроме червяка))sashacrx писал(а):Червячная

-
- Контактная информация:
Если не секрет куда шла дисковая блокировка с завода?PvM писал(а):Я тебя огорчу, но ставилась не только червякmatanmaster писал(а):А сказал так, как будто на какую-то Хонду(да и не только) с завода шло что-то кроме червяка))sashacrx писал(а):Червячная
На ДА интеграх шла вискоблока, насколько я знаю.
кстати да, у меня блока была в ег4. но я думал, что там червяк.
Какая-то хуйня у тебя, с заводским червяком никуда ничего не тянет и тем более не кидает, даже с двумя червяками все ок.
Посмотри давление в колесах, привода .... Пружины у тебя точно вывозят машина точно не проседает в бусте на жопу ???
Попробуй сделать кастор градуса 3-4, думаю вопрос решится.
P.S. Червячная блокировка работает в зависимости от тяги, есть момент - лочит, нет момента не лочит, причем сохраняется прогрессия роста блокировки оси с ростом прикладываемого момента. Можешь сделать небольшой преднатяг в блокировке она быстрее будет срабатывать.
Посмотри давление в колесах, привода .... Пружины у тебя точно вывозят машина точно не проседает в бусте на жопу ???
Попробуй сделать кастор градуса 3-4, думаю вопрос решится.
P.S. Червячная блокировка работает в зависимости от тяги, есть момент - лочит, нет момента не лочит, причем сохраняется прогрессия роста блокировки оси с ростом прикладываемого момента. Можешь сделать небольшой преднатяг в блокировке она быстрее будет срабатывать.