- orthia74
- Машина: Honda orthia
- Контактная информация:
Вобще дела такое, ездил на b20b контракт 87т.р расхода можно сказать небыло,, поставил голову gsr
С заменой колпачков, начала потреблять масло, были большие зазаоры в направляющих клапанов, думал жрет там
Сделал ребилд замена направляющих и колпачков, ничего не помогло, а может даже и больше ест,
Компрессия 14.5/15/15/15 , течек нет, есть незначительные отпотевания, но не капает ни где,
ВОПРОС куда девается масла, дыма нет, есть черный при переключении во втеке, но это смесь
Расход больше 1л на1000
С заменой колпачков, начала потреблять масло, были большие зазаоры в направляющих клапанов, думал жрет там
Сделал ребилд замена направляющих и колпачков, ничего не помогло, а может даже и больше ест,
Компрессия 14.5/15/15/15 , течек нет, есть незначительные отпотевания, но не капает ни где,
ВОПРОС куда девается масла, дыма нет, есть черный при переключении во втеке, но это смесь
Расход больше 1л на1000
Удивительно !!! Хонды вообще никогда не жрут масло !!FOX-93rus писал(а):мистический расход масла
привет из музея
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
богатая смесь масло разжижает и оно горитorthia74 писал(а):Вобще дела такое, ездил на b20b контракт 87т.р расхода можно сказать небыло,, поставил голову gsr
Расход больше 1л на1000

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Sergey34
- Контактная информация:
А у меня во впуск херачит его как с распылителя.За три дня поршни опять черные.
Штатная маслопомойка б16 несправляется вообще никак.
По теме можно масло сменить на другой бренд,на овоще улетало сильно Идемитсу зепро,потом зик лил,все норм.
По теме можно масло сменить на другой бренд,на овоще улетало сильно Идемитсу зепро,потом зик лил,все норм.
Accord CM3 K24A -Civic EP1 d17a MT- Civic ES d15cvt- EK4 VTi b20vtek-Civic Si ЕМ1 К24/К20 Allmotor - EP3
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Пора кольца менять, на исправном б20втеГ (на китай поршнях степень 12) не кидало масло, и вообще он его не елSergey34 писал(а):А у меня во впуск херачит его как с распылителя.За три дня поршни опять черные.
- Sergey34
- Контактная информация:
кольцам месяца нет,поменяно все в движке.Масло не жрет но сосет через трубку в крышке клапанов нехило.PvM писал(а):Пора кольца менять, на исправном б20втеГ (на китай поршнях степень 12) не кидало масло, и вообще он его не елSergey34 писал(а):А у меня во впуск херачит его как с распылителя.За три дня поршни опять черные.
Чето вентиляция не хочет работать,буду по пиндосовски переделывать скорее всего.
Accord CM3 K24A -Civic EP1 d17a MT- Civic ES d15cvt- EK4 VTi b20vtek-Civic Si ЕМ1 К24/К20 Allmotor - EP3
- фарик
- Машина: EG8 D15B-vtec
- Контактная информация:
Клапан пкв поменяй или помой,если он есть конечно))))пав rgey34" писал(а):кольцам месяца нет,поменяно все в движке.Масло не жрет но сосет через трубку в крышке клапанов нехило.PvM писал(а):Пора кольца менять, на исправном б20втеГ (на китай поршнях степень 12) не кидало масло, и вообще он его не елSergey34 писал(а):А у меня во впуск херачит его как с распылителя.За три дня поршни опять черные.
Чето вентиляция не хочет работать,буду по пиндосовски переделывать скорее всего.