А в остальном

Да она на пеньках сейчас, заводил пару раз, представлял что едуOrsich писал(а):Машина должна ездить, иначе пздц
А в остальном
Вадик хуйни не продастZoeFlawless писал(а):ну и как мрачно валит в твоих фантазиях?
он никуда и не делся, просто сайвик продалvladvitt писал(а):помнится уже, был тут один стонсер который мрачно наваливал на домкратах на своем сайвиге
ну на редсах больше не появляетсяYUREC26 писал(а):он никуда и не делся, просто сайвик продалvladvitt писал(а):помнится уже, был тут один стонсер который мрачно наваливал на домкратах на своем сайвиге
Я представляю, что по городу едуZoeFlawless писал(а):ну и как мрачно валит в твоих фантазиях?
Еще бы, налетели все разом, теперь он на пежо 206 поливает)vladvitt писал(а):ну на редсах больше не появляетсяYUREC26 писал(а):он никуда и не делся, просто сайвик продалvladvitt писал(а):помнится уже, был тут один стонсер который мрачно наваливал на домкратах на своем сайвиге
koha писал(а):Все таки чёрные диски - это самое уебищное из придуманного в этом мире
Сэло писал(а):![]()
koha писал(а):Все таки чёрные диски - это самое уебищное из придуманного в этом мире
dezte писал(а):хуже черных дисков только бронза крашеная в России.
dezte писал(а):хуже черных дисков только бронза крашеная в России.
Mar1boro писал(а):Да и белый цвет по мне так самый уебанский для колес вообще.
mybodyisverywell писал(а):koha писал(а):Все таки чёрные диски - это самое уебищное из придуманного в этом миреdezte писал(а):хуже черных дисков только бронза крашеная в России.Mar1boro писал(а):Да и белый цвет по мне так самый уебанский для колес вообще.
и это только начало, впереди свап на Д серию, универсальная резиновая губа, диодные фонари, линзованная оптика с ангельскими глазами, лифт овощного спойлера проставками, диодная подсветка дисков...kabzon писал(а):Эту машину сложно чем либо испортить, но у тебя получилось
mybodyisverywell писал(а):и это только начало, впереди свап на Д серию, универсальная резиновая губа, диодные фонари, линзованная оптика с ангельскими глазами, лифт овощного спойлера проставками, диодная подсветка дисков...kabzon писал(а):Эту машину сложно чем либо испортить, но у тебя получилось
отдушински жэс уцыkabzon писал(а): я в тебе не сомневался! полный бак пятерочек