Как видно на фото - приуныла морда, под замену бампер и капот. На парковке вьехал таджик, сдавая задом. Стоимость ремонта если менять на новые запчасти, оригинал порядка сотки проценивался.
Продается в таком виде т.к. владелец увлекся эндуро и Эво тупо стоит последнее время (продается по той же причине) До этого у владельца был 6 ТМЕ. Тоже на протяжении хрен пойми скольки лет.
Купить вы его можете как в таком виде, в котором все прозрачно и сами можете убедиться в не критичности повреждений и сделать на свой вкус. Также можете оставить задаток и забрать уже восстановленный автомобиль при желании.
Тачка околосток, если не ошибаюсь порядка 350-400лс, едет бодро. К сожалению всего списка что с машиной сделано не предоставлю - это уже при интересе с владельцем.
Насколько я помню - кевларовая защита картера, интеркулер, какие-то злые торм диски и колодки, грядка дэфи с контрол юнитом и проекцией на лобаш, впуск, распорки, наверняка еще что-то (точно чтото по подвеске, но не помню).
Вся история автомобиля прозрачна, как слеза и в Сайрусе можно как узнать про эту машину, так и ее посмотреть и убедится что это тот самый желанный всеми "живой" эво.
Связь - пишите в личку, скоординирую с владельцем, звоните также 8(966)199четыре9четыре9 Андрей.
Стоимость - в том виде как есть 900, после ремонта 1050. При покупке без торга второй комплект колес на зиме в догон.
Знаю, что такие варианты не сильно любят, но в раскладе с эвиками я знаю, что кто понимает что прозрачная история и живость важнее - тот возьмет.