Модератор: OleGUN
- ffuzz
- Контактная информация:
где тут омск?vovan4ik писал(а): http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=117984начало хроники событий с 7стр

jzx81
- indigo
- Машина: Разноцветная
- Контактная информация:
И что же так такое вованчик знаешь то что выводы заебатые делаешь?vovan4ik писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=117984D1fferent писал(а):Что за интегра с омска? Есть где почитать?начало хроники событий с 7стр
это не про ту,там похожая историяbass_urman писал(а):ссыль не найду, но смысл в том, что чувак покупал дц5 по фоткам с 10 метров. Когда увидел воочию, то она оказалась не той. как себе представлял покупан.D1fferent писал(а):Что за интегра с омска? Есть где почитать?
И он еще кстати бабке заправил не видя машину или как то так.
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Begemot2 писал(а):Бляяя, увидел и прослезился![]()
На самом деле выкупил бы даже обратно, в качестве второго авто, жаль что денег хуй да ни хуя![]()
Думаю быстро продастся.
Короче продаван адекват, тачка огонь
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
я правильно понимаю что местные кузовные эксперты заделивают любые вмятины и ржавчины на авто без шпатли?
вовчик с другом меня расстраивают, я думал тут редлайнерс а не шмоньки с толщинометром которые накидываются на 20 летнюю заведомо перекрашенную машину вымеряя милиметры
и не важно есть повреждения или нет, ваш подход к выбору подобной машины в корне неверный
ты крыло на ек9 своём тоже без шпатли сделаешь?
короче есть варик по программе хендай старт взять солярис,толщинометр только не забыть бы
и не важно есть повреждения или нет, ваш подход к выбору подобной машины в корне неверный
короче есть варик по программе хендай старт взять солярис,толщинометр только не забыть бы
- vovan4ik
- Машина: Jzx90 jzx110 ek9
- Контактная информация:
Ну тыт только давай хуйню не городи,20 30 лет какая разница ? Ты мой Ег помнишь ? Там не кусочка шпакли не было,в том числе на арках,все кузовные детали менялись на оригинал контракт без мятин и прочей хуеты как на ек твоего друга,хуй с ним с арками,но крыша,крылья задние,ты бы взял такую ? Взял бы на продажу наверное и впаривал ?Yola писал(а):вовчик с другом меня расстраивают, я думал тут редлайнерс а не шмоньки с толщинометром которые накидываются на 20 летнюю заведомо перекрашенную машину вымеряя милиметры
А по поводу крыла на Ек 9 там я тебе сразу сказал,вытягиваться и шпаклеваться там не чего не будет,отсверливается крыло по точкам заводским,подгоняется и вваривается от ек9 Крыло в цвет,шпакля будет только на сварном шве,и то в пределах допустимого,а не до такого что не пробивается толщиномером,не наговаривай хуйни лишней только если не знаешь
EG8 red -продан
EJ9 gold-распродан I
Ek9 Type R white NH-0
EG8 Type R white NH-0-продан
CF4 black-продан
JZX90 black-продан
JZX90 турик вэшка redmilion metalic
JZX110 IR-V
EJ9 gold-распродан I
Ek9 Type R white NH-0
EG8 Type R white NH-0-продан

JZX90 black-продан
JZX90 турик вэшка redmilion metalic

- Hond@Vod
- Контактная информация:
причем тут шмоньки и ебаный подход к делу? в частности к ремонту арок?Yola писал(а):вовчик с другом меня расстраивают, я думал тут редлайнерс а не шмоньки с толщинометром которые накидываются на 20 летнюю заведомо перекрашенную машину вымеряя милиметры
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
тему можно закрыть. Уехала в Ектб
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация: