-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Мои знание не настолько совершенны в тюнингеDmitry929 писал(а):А у тебя есть вибер или ватсап? а то тут не очень удобно писать, а вопросов много...напиши номер

- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Пусть просто почитает бортовикКевин писал(а):Чувак, только бюджет узнай всего этого мероприятия сначала)))

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
где все это почитать? каков бюджет?Кевин писал(а):Чувак, только бюджет узнай всего этого мероприятия сначала)))
где почитать этот бортовик?koha писал(а):Пусть просто почитает бортовикКевин писал(а):Чувак, только бюджет узнай всего этого мероприятия сначала)))
что за видео?koha писал(а):А, был же видос про свап в фита
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Боюсь с турбо в 100 будет не уложиться)))PvM писал(а):просто свапнуть д15 100-150, турбо еще 100Dmitry929 писал(а):где все это почитать? каков бюджет?Кевин писал(а):Чувак, только бюджет узнай всего этого мероприятия сначала)))
PvM писал(а):просто свапнуть д15 100-150, турбо еще 100Dmitry929 писал(а):где все это почитать? каков бюджет?Кевин писал(а):Чувак, только бюджет узнай всего этого мероприятия сначала)))
надо бы почитать где то что для этого нужно
Свап в фит этого д15 я в ваших бортовиках не нашел, если напрягаю не отвечай. Я написал и обратился за помощью по свапу именно в фита.koha писал(а):Бля, ты слегка напрягаешь уже. Бортовики в наших хондах
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
На самом деле гемор тюнить фита, это реально дорого, геморноDmitry929 писал(а):Свап в фит этого д15 я в ваших бортовиках не нашел, если напрягаю не отвечай. Я написал и обратился за помощью по свапу именно в фита.koha писал(а):Бля, ты слегка напрягаешь уже. Бортовики в наших хондах
турбо кит на д15 сейчас глянул 75 тыс на ebay
тысяч 150 я думал вложить...но чувствую этого малоКевин писал(а):Чувак, давай от обратного пойдём. Какая сумма тебе кажется разумной для достижения поставленной тобой задачи?
Без обид конечно, но я уже накатался на многих машинках, а эта реально как игрушка...в нее уже вложено только из самого крупного это 40 тыс вебасто, 35 тыс газ, 60 тыс колеса, 100 тыс музыка, 50 тыс салон, 20 тыс HKS койлы, и по мелочи...10 обвесик, 10 оптика, 10 распорки ....и все не упомнишь))) она у нас уже давненько, продавать и не думаем. В семье есть всегда второй авто для поездок в отпуск и просто расслабится. а если хочется адреналина, то у меня CBR600f4i )))Кевин писал(а):Мало. Плюс учитывай, что ты эту вундервафлю потом просто так не продашь.
Если охота в машинки поиграть, то возьми ек/ег и упражняйся с ними
Я реально хочу просто немного сделать фита бодрее, я не буду спорить что фит это не спор кар....но я этого и не собираюсь делать. Поэтому и зашел сюда за советом. Я бы был рад если бы хоть на 30 лошадок сделать мощнее его...по зиме мне и 1.5 хватает))) а вот летом что то нет(((