- 96spec
- Машина: Honda
- Контактная информация:
Может есть у кого прошивка рабочая для околосток B18C REDTOP JDM.для сманагера?в идеале хотелось бы как p73.не могу что то победить настройку.Мозг P30+hondavert ver.1
Последний раз редактировалось 96spec 03 июн 2017, Сб 8:28, всего редактировалось 6 раз.
Integra typeR 96spec продананах
Cr-V re4 никуя не TypeR
Cr-V re4 никуя не TypeR
аем переводишь в режим 0-1в сзади крутилкой (см. мануал АЕМ)
на подогрев надо резистор 1к обманку
на подогрев надо резистор 1к обманку
- 96spec
- Контактная информация:
А если перевести аем в 0-1v ,в разрыв на ногу d7 завести аналоговый выход,а на родную фишку зацепить сток лямбду,то и будильник будет показывать смесь и комп не будет на меня матюкаться джекичаном и будет делать свои недокорректировки?правильно я воспринимаю реальность? 

Cr-V re4 никуя не TypeR
Cr-V re4 никуя не TypeR
да, если так, то переводишь в 0-1, провод на д7 придется порезать на подходе к мозгу, к концу на мозг белый сигнальный провод с аем или лучше на фишке сток лямбды изолировать ногу сигнального провода. на сток фишку цепляешь сток лямбду.96spec писал(а):А если перевести аем в 0-1v ,в разрыв на ногу d7 завести аналоговый выход,а на родную фишку зацепить сток лямбду,то и будильник будет показывать смесь и комп не будет на меня матюкаться джекичаном и будет делать свои недокорректировки?правильно я воспринимаю реальность?
но т.к. на месте сток лямбды вкручен ширик, сток лямбду вкручивать обычно некуда. если его повесить вне выхлопа, сток лямбда намного дольше прогревается( судя по наблюдениям будильника, пока она не нагреется, мозг независимо от показаний ширика льет как из ведра.
вообще зачем тебе это все, если есть сток лямбда? посмотреть какую смесь льет п73?
- 96spec
- Контактная информация:
Да хочу настроить как Р73 вот и мониторю как он льёт.на просторах тырнета не нашёл прошивки Р73 под smanager,а калибровка stok itr из сманеджеров ваще шляпа на которой моя itr 96яspec нифига не едет весело звеня поршнями.Сейчас сток лямбда вообще не подключена и что странно при лёгком дросселировании смесь 15-16,5,во втеке 13,5.я уже грешным делом начинаю думать не отъёбывает ли у меня насос или форсы.Или это нормальная смесь для сток прошивки?twente писал(а):
вообще зачем тебе это все, если есть сток лямбда? посмотреть какую смесь льет п73?
Cr-V re4 никуя не TypeR
Cr-V re4 никуя не TypeR
Нормальная смесь для стока, у меня так же было.
Stock itr шляпа
Ищи настройщика)
Stock itr шляпа
Ищи настройщика)
А на каком бензе?96spec писал(а):на просторах тырнета не нашёл прошивки Р73 под smanager,а калибровка stok itr из сманеджеров ваще шляпа на которой моя itr 96яspec нифига не едет весело звеня поршнями.
ЗЫ: Есть прошива р73 под кром, карты ненамного от хондатовской отличаются, углы вапще 1в1. На этих углах у меня на 98-м едет норм, а на 95-м детонит сурово.
Да вроде нормально для стока.при лёгком дросселировании смесь 15-16,5,во втеке 13,5
Напрямую никак, да и незачем)
Углы бери от с-манагеровской итр-сток, а топливо отстраивай.
- 96spec
- Контактная информация:
Я так и делаю.тапок в пол настроили.не могу победить лохрежим с маленьким открытием дросселя,при малом открытии в определённом интервале оборотов дергатня после которой глохнет.х.з куда копатьGek писал(а):Напрямую никак, да и незачем)
Cr-V re4 никуя не TypeR
Cr-V re4 никуя не TypeR
так поставь сток мозг, что ты хочешь поймать на сток моторе?96spec писал(а):Может есть у кого рабочая прошивка B18c красноголового jdm околосток.у меня из нестока только трасса от коллектора.
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- 96spec
- Контактная информация:
лаунч,отсечку по скорости, коррекции по температуре,плюс можно середину подправить чутка....как то такhondavtec писал(а):так поставь сток мозг, что ты хочешь поймать на сток моторе?96spec писал(а):Может есть у кого рабочая прошивка B18c красноголового jdm околосток.у меня из нестока только трасса от коллектора.
Cr-V re4 никуя не TypeR
Cr-V re4 никуя не TypeR
- neon626
- Контактная информация:
есть прошивка сток б18с спек96 под с300 и на чип
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
я ездил, пришел к выводу, что спун лучше для сток мотора96spec писал(а):Чё никто не ездит на b18cR с хондатой?
Масла Valvoline / Comma
Я езжу.96spec писал(а):Чё никто не ездит на b18cR с хондатой?
можно даже из стд набора взять и будет ездить.
другое дело имея под жопой можно и нужно настроить наиболее оптимально.
для этого проше взять базовую карту и откатать под твои ттх.
у когото колектор не сток ката нет вдох другой регуляторы разные насосы и тд. всё это вносить коррективы.
просто слить карту и поехать в теории можно. но работать нормально оно не будет.
но могу настроить.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
Можешь скинуть, для интересу?neon626 писал(а):есть прошивка сток б18с спек96 под с300 и на чип
(у меня, правда, совсем не сток)))
- 96spec
- Контактная информация:
Три рубля за интерес не жалко?Gek писал(а):Можешь скинуть, для интересу?neon626 писал(а):есть прошивка сток б18с спек96 под с300 и на чип

Cr-V re4 никуя не TypeR
Cr-V re4 никуя не TypeR
Да свят, свят!!...96spec писал(а):Три рубля за интерес не жалко?Gek писал(а):Можешь скинуть, для интересу?neon626 писал(а):есть прошивка сток б18с спек96 под с300 и на чип

На самом деле интересно, есть ли в ней глобальные отличия по топливу от с-манагеровской "itr-stock.skl". Или "зашлифована" просто.