Не, у меня был целкой, трейл сл4, все сток.Кевин писал(а):Да, 29, но модель там уже гибрид))) Как с Хондой. Вилку поменял, тормоза поменял, обода поменял)))

Кадейл тема конечно, дрочил на ф29, но ебанул кризис, и они уже за сто

Модератор: OleGUN
Не, у меня был целкой, трейл сл4, все сток.Кевин писал(а):Да, 29, но модель там уже гибрид))) Как с Хондой. Вилку поменял, тормоза поменял, обода поменял)))
Там есть охуенный момент. На других великах не встречал такой динамикиBlack_Label писал(а):там втек есть?
та самая нексия?qwerty писал(а):Там есть охуенный момент. На других великах не встречал такой динамикиBlack_Label писал(а):там втек есть?шпарил на своём по горке в Ясенево (даунхил еба
), рядом тачка поровнялась, на светофоре чел окно опускает, говорит: епта ты 60 топил
БляBlack_Label писал(а):та самая нексия?qwerty писал(а):Там есть охуенный момент. На других великах не встречал такой динамикиBlack_Label писал(а):там втек есть?шпарил на своём по горке в Ясенево (даунхил еба
), рядом тачка поровнялась, на светофоре чел окно опускает, говорит: епта ты 60 топил
Те самые вилки - ты про lefty? Делают, но там цена как за б18с. Я что то Кадейлов в офиц магазинах уже не вижу.Rif писал(а):
Сорри за офтоп. А чё, они щас "с теми самыми" вилками не далают больше?
У меня вот Fatty Ultra - прям не нарадуюсь
Судя по эмблеме, здесь рок-шокс или вы о чем?qwerty писал(а):Те самые вилки - ты про lefty? Делают, но там цена как за б18с. Я что то Кадейлов в офиц магазинах уже не вижу.Rif писал(а):
Сорри за офтоп. А чё, они щас "с теми самыми" вилками не далают больше?
У меня вот Fatty Ultra - прям не нарадуюсь
Фишка кадейлов - вилка лефти с одной штаниной на топовых моделях. Я думал речь про нееskyren писал(а): Судя по эмблеме, здесь рок-шокс или вы о чем?
Это ты сейчас на эльфийском написал?qwerty писал(а):Фишка кадейлов - вилка лефти с одной штаниной на топовых моделях. Я думал речь про нееskyren писал(а): Судя по эмблеме, здесь рок-шокс или вы о чем?
Дристанет чонть и опять не до него будетvladvitt писал(а):Бортовик велосипеда?![]()
турбо полный привод будет?