Вангуют по жопомеру?D1fferent писал(а):Хз я в салатове замерялся. Туда сгоняй, чуваки там норм, даже стенда не нада, так замеряют.Wu-Driver писал(а):Кто знает какой именно админ из Саратова? Он наверняка за стенд знает
Модератор: OleGUN
-
- Машина: овощ свапанный
- Контактная информация:
Здравствуйте, меня зовут Роман и мне нужна крестовая отвертка.
-
- Машина: овощ свапанный
- Контактная информация:
Вангуют по жопомеру?D1fferent писал(а):Хз я в салатове замерялся. Туда сгоняй, чуваки там норм, даже стенда не нада, так замеряют.Wu-Driver писал(а):Кто знает какой именно админ из Саратова? Он наверняка за стенд знает
Здравствуйте, меня зовут Роман и мне нужна крестовая отвертка.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
что развито, по тому и вангуютDumboff писал(а):Вангуют по жопомеру?D1fferent писал(а):Хз я в салатове замерялся. Туда сгоняй, чуваки там норм, даже стенда не нада, так замеряют.Wu-Driver писал(а):Кто знает какой именно админ из Саратова? Он наверняка за стенд знает

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
По наклейкамDumboff писал(а):Вангуют по жопомеру?D1fferent писал(а):Хз я в салатове замерялся. Туда сгоняй, чуваки там норм, даже стенда не нада, так замеряют.Wu-Driver писал(а):Кто знает какой именно админ из Саратова? Он наверняка за стенд знает

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- D1fferent
- Машина: ej9 - sold, RSX Type-S - sold, Type R FN2
- Контактная информация:
Как то хитро мериют. Вроде на тачках перетягивают друг друга.Dumboff писал(а):Вангуют по жопомеру?D1fferent писал(а):Хз я в салатове замерялся. Туда сгоняй, чуваки там норм, даже стенда не нада, так замеряют.Wu-Driver писал(а):Кто знает какой именно админ из Саратова? Он наверняка за стенд знает
RSX-S
- D1fferent
- Контактная информация:
Попробую узнать как из отпуска вернусь. Контакты в телефоне разбитом остались.Wu-Driver писал(а):Куда друг? номер или адресD1fferent писал(а):Хз я в салатове замерялся. Туда сгоняй, чуваки там норм, даже стенда не нада, так замеряют.Wu-Driver писал(а):Кто знает какой именно админ из Саратова? Он наверняка за стенд знает
RSX-S
- fenix23
- Машина: Сгнила
- Контактная информация:
Ромке напиши ( Romandx), может знает про стенд http://www.redliners.ru/talk/memberlist ... ile&u=1572Wu-Driver писал(а):Кто знает какой именно админ из Саратова? Он наверняка за стенд знает
Короче ситуация такая.
Созванивался с парнем из Энгельса(он тут на форуме оранжевый цивик с мотором дц2 тайп р продает.228 номера) он мне сказал что в Энгельсе стенда нет,про Саратов обещал уточнить.
На работе корешок двигается на 1jz gte, и говорит что и в Саратове нет стенда.
Я Роме написал в лс,которого мне посоветовали тут.
Не могу поверить, что в нашем селе такие трудности будут.
Созванивался с парнем из Энгельса(он тут на форуме оранжевый цивик с мотором дц2 тайп р продает.228 номера) он мне сказал что в Энгельсе стенда нет,про Саратов обещал уточнить.
- D1fferent
- Контактная информация:
Не заморачивайся со стендом, ищи лучше чуваков с нормальными жопомерами. Прокатются пару раз и замериют.Wu-Driver писал(а):Короче ситуация такая.
RSX-S
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
Короче если Эль объедет, значит больше 160 сил
А так стенда нет на сколько мне известно, Если только кузовной

А так стенда нет на сколько мне известно, Если только кузовной

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
можно мощность через OBD-сканер по блутусу замерить через приложении DashCommand. Заодно можно динамику замерить и прохождение квотера. чуть хуже рейслоджика замеряет.
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
WWW Если ты тут и тебе все интересна машина,то думай сам. Стенда в селе нет, но построить собираются по собрать)
П.С. Фургончик продал и на данный момент острой необходимость в деньгах нет, но продать все равно надо,вот думаю может приподнять цену? сейчас 335 без музыки и 355 с музыкой
П.П.С. ну и конечно же комменты трепача обязательны
П.С. Фургончик продал и на данный момент острой необходимость в деньгах нет, но продать все равно надо,вот думаю может приподнять цену? сейчас 335 без музыки и 355 с музыкой
П.П.С. ну и конечно же комменты трепача обязательны
Ты говорил что в Энгельсе ребята через этот кабель цивик чиповали. Есть контакты?Black_Label писал(а):можно мощность через OBD-сканер по блутусу замерить через приложении DashCommand. Заодно можно динамику замерить и прохождение квотера. чуть хуже рейслоджика замеряет.
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Чё-т я такого не припомню.Wu-Driver писал(а):Ты говорил что в Энгельсе ребята через этот кабель цивик чиповали. Есть контакты?Black_Label писал(а):можно мощность через OBD-сканер по блутусу замерить через приложении DashCommand. Заодно можно динамику замерить и прохождение квотера. чуть хуже рейслоджика замеряет.
Да эти сканеры продаются почти везде сейчас. Если у тебя андройд, то тебе нужен такой

стоит он рублей 500 сейчас
Потом скачиваешь DashCommand, присоединяешь его по блутусу к сканеру и он со всех датчиков инфу обрабатывает.

вводишь точные данные по машине, а потом делаешь замер.

Эта прога тебе и мощность, и динамику, и ошибки покажет да всё что угодно. Разве что кофе не сварит и не отсосёт.
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Саратов, Энгельс?D1fferent писал(а):Тоже есть такая приспособа. Только я через прогу torque смотрел показания. Если, что приезжай, глянем, подкрутим.
- D1fferent
- Контактная информация:
Мос обл. Жуковский.Wu-Driver писал(а):Саратов, Энгельс?D1fferent писал(а):Тоже есть такая приспособа. Только я через прогу torque смотрел показания. Если, что приезжай, глянем, подкрутим.
RSX-S