Ну жрет ЧУТКА больше. Бенз 98ой. проехал около двухсот км, закинул 1500к, пока еще полриски остаетсяКевин писал(а):Слушай, а ты замерял уже сеолько жрёт твоя повозка?)
И, бенз 98?

Ну жрет ЧУТКА больше. Бенз 98ой. проехал около двухсот км, закинул 1500к, пока еще полриски остаетсяКевин писал(а):Слушай, а ты замерял уже сеолько жрёт твоя повозка?)
И, бенз 98?
Я не хочу думать об этомКевин писал(а):700₽ на сотку, короче?
Да негде, не с кем. Пробки одни. А резво перестроится хватает пол педали. максимум один-два втека за поездкуКевин писал(а):А чего не топишь?
так у тебя сейчас литров 16 по твоим исходным даннымqwerty писал(а):Я не хочу думать об этомКевин писал(а):700₽ на сотку, короче?![]()
Ну надо учитывать что я езжу до 4.5. Если вонзать, думаю там будет литров 15, не меньше.
Не не, поменьше, я ж говорю, там еще пол риски)Sollex писал(а): так у тебя сейчас литров 16 по твоим исходным данным
Я вчера так на своем любимом прямике тошнил 60, из-за кучи телочек на кроссоверахRosuto писал(а):А у меня от дома до работы чуть более 1 км и 6 светофоров по прямой. Представь, какая это боль.
Я пиздец хочу, но после тормозов. С моими я боюсь буду курить после первого поворотаRosuto писал(а):Что я тебе могу посоветовать... поезжай в АДМ
Да сгонял бы просто повкатываться, не надо там на рекорд ебашить как в последний раз.qwerty писал(а): Я пиздец хочу, но после тормозов. С моими я боюсь буду курить после первого поворотаДа и гибрид пристрелится за пару трек дней
Да можно на выходных каких нибудь. Сколько сессия длится? Минут 5?Rosuto писал(а):Да сгонял бы просто повкатываться, не надо там на рекорд ебашить как в последний раз.qwerty писал(а): Я пиздец хочу, но после тормозов. С моими я боюсь буду курить после первого поворотаДа и гибрид пристрелится за пару трек дней
Меня разжаловалиRRR писал(а):Что твориться с ником ?)
Этикетку уже завернули с такими предложениямиrpirogov писал(а):Тогда бы уж не qwerty, а йцукен сделали. Более лаконично звучит
qwerty писал(а):Кевин писал(а): Хондаверт мне отправили нерабочий, после ебанины с ним, решили делать на хондате, благо подвернулся чистый шанс за 25 рублей. Зилоту привет. По ревизии Руслана "ошибки монтажа элементов, некачественная распайка". То есть товар даже не тестируется перед отправкой.
qwerty писал(а):Не не, поменьше, я ж говорю, там еще пол риски)Sollex писал(а): так у тебя сейчас литров 16 по твоим исходным данным
Я вчера так на своем любимом прямике тошнил 60, из-за кучи телочек на кроссоверахRosuto писал(а):А у меня от дома до работы чуть более 1 км и 6 светофоров по прямой. Представь, какая это боль.Обычно там можно 140 дать. А тут по правой не обгонишь, так как не выходные, и камер за полосу там дохера.
Сивик в этом смысле как раз и заебись. На нём можно и на 60-ти кайфануть)Сэло писал(а):
при нынешних реалиях цивик, да и вообще быстрая и жесткая машина нах не нужна, в городе не поездить - везде камеры, по трассе далеко не поехать - ебанешься от тряски и шума, остаются только трек дни.