Твой стартап с новобранцами не стрельнул, не пытайсяПылкаятелочка92 писал(а): какой у тебя раньше был ник?

Модератор: OleGUN
Твой стартап с новобранцами не стрельнул, не пытайсяПылкаятелочка92 писал(а): какой у тебя раньше был ник?
Ростов отжёгzemliak писал(а):каким надо быть уебаном что бы тормоза в желтый красить ,задние фонари в черный и на конец ещё диоды при сверлить к бамперу?
это не стартап. это ты оказался никчемным и не оправдал ожиданий. сдай почетный ник и вернись в набор букв.Dr1fta писал(а):Твой стартап с новобранцами не стрельнул, не пытайсяПылкаятелочка92 писал(а): какой у тебя раньше был ник?
Я с радостью, мой копетанПылкаятелочка92 писал(а):это не стартап. это ты оказался никчемным и не оправдал ожиданий. сдай почетный ник и вернись в набор букв.Dr1fta писал(а):Твой стартап с новобранцами не стрельнул, не пытайсяПылкаятелочка92 писал(а): какой у тебя раньше был ник?
у него раньше ник был примерно querqaBlack_Label писал(а):предлагаю переименовать в недрифту.
до слёз торговался, чтоб ключ в ключ махнуться на с2к???fanatic писал(а):Вчера посмотрел ахренел ведро.BlackPerson писал(а):Оч колхозный нсх, натерли его , но видно что уеба
2 не стоит!
хуерга?bass_urman писал(а):у него раньше ник был примерно querqaBlack_Label писал(а):предлагаю переименовать в недрифту.
можно переименовать в созвучное русское
Попрошу легендарный ник ishitmykidney не коверкать! Хуергу каждый лох прочитать может, а об мой не один редс глаза сломалBlack_Label писал(а):хуерга?bass_urman писал(а):у него раньше ник был примерно querqaBlack_Label писал(а):предлагаю переименовать в недрифту.
можно переименовать в созвучное русское
koha писал(а):Детская неожиданность?
Слишком почетно, Фекалоидbass_urman писал(а):говнарь?