Модератор: OleGUN
Ок, знаю тут минимум есть 2ое людей с Энгельса! Есть у нас стенд?
250 чего? 250 остроумных шуточек или что?spoon63 писал(а):ставь 250 ... может кто подумает еще
даmagzon писал(а):А я предлагал еп и 100 тыщ уже?
Подкрепи свои слова фактами(ссылками на объявления или доводами по состоянию и т.д.) или также окажешься треплом как был тут один уже?spoon63 писал(а):если без всяких шуток с замерами и охуенными спеками то за 250 она хоть как то может уйти от тебя
Да, сделаю замеры в штатном состоянии как просил WWW. Без всяких подкручивание(контролер втека самостоятельно не нашел)D1fferent писал(а):Без замеров скорее всего не продашь. Так что настраивай крутилкой и на стенд.
Сейчас только кто нибудь из Энгельса откликнется и подскажет где у нас стенд)
- D1fferent
- Машина: ej9 - sold, RSX Type-S - sold, Type R FN2
- Контактная информация:
В штатном более 200 врятли покажет. Хотя у тебя боченочек стоит... Ладно посмотрим.Wu-Driver писал(а):Да, сделаю замеры в штатном состоянии как просил WWW. Без всяких подкручивание(контролер втека самостоятельно не нашел)D1fferent писал(а):Без замеров скорее всего не продашь. Так что настраивай крутилкой и на стенд.
RSX-S
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
ща цену еще поднимет и уйдёт гонкаFOX-93rus писал(а):Да хуй ты её продашь
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- D1fferent
- Контактная информация:
Правильно говоришь. Скорее всего не берут ее, потому что подозрительно дешего.Сэло писал(а):ща цену еще поднимет и уйдёт гонкаFOX-93rus писал(а):Да хуй ты её продашь
RSX-S
Ты опять тут,трепач?)FOX-93rus писал(а):Да хуй ты её продашь
Сэло писал(а):ща цену еще поднимет и уйдёт гонкаFOX-93rus писал(а):Да хуй ты её продашь
Кстати да) я когда на фургончик 50 накинул-пошли звонки и забрали)
Сейчас найду стенд и время на него,поговорю с ребятами,если все потведиться, то подниму ещё и пох че дальше будет.
Пока только обмен предлагют на Црв и рав-4
Кто знает какой именно админ из Саратова? Он наверняка за стенд знает
- D1fferent
- Контактная информация:
Хз я в салатове замерялся. Туда сгоняй, чуваки там норм, даже стенда не нада, так замеряют.Wu-Driver писал(а):Кто знает какой именно админ из Саратова? Он наверняка за стенд знает
RSX-S
Куда друг? номер или адресD1fferent писал(а):Хз я в салатове замерялся. Туда сгоняй, чуваки там норм, даже стенда не нада, так замеряют.Wu-Driver писал(а):Кто знает какой именно админ из Саратова? Он наверняка за стенд знает