у Рината такие "закаленные" в предбаннике лежат стопкой...R_Men писал(а):Короче, отцените синеву и че с ним делать? Может он цука закаленный и просто синий такойТормозные диски ведь синеют и ничо
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Вась, а что с ним будет, почему не так? Он что, треснет или поведет его или что еще может случиться? Коэффициент сцепления другой становится? Если так рассуждать строго, то после каждой гонки я должен был бы менять тормозные диски, ибо они синеют в хлам.
Я не к тому. что ты не правл, я хочу чтобы твоя точка зрения была основана на чем то кроме совета Рината
Есть мнение, что восстановить рабочую поверхность и будет все зашибись
Я не к тому. что ты не правл, я хочу чтобы твоя точка зрения была основана на чем то кроме совета Рината

- Василий58
- Контактная информация:
я боюсь что он треснуть может от неравномерного прогрева.R_Men писал(а):Вась, а что с ним будет, почему не так? Он что, треснет или поведет его или что еще может случиться? Коэффициент сцепления другой становится? Если так рассуждать строго, то после каждой гонки я должен был бы менять тормозные диски, ибо они синеют в хлам.
Я не к тому. что ты не правл, я хочу чтобы твоя точка зрения была основана на чем то кроме совета РинатаЕсть мнение, что восстановить рабочую поверхность и будет все зашибись

- Vitaliy
- Машина: ek9, rd1, ml163
- Контактная информация:
Василий58 писал(а):я боюсь что он треснуть может от неравномерного прогрева.R_Men писал(а):Вась, а что с ним будет, почему не так? Он что, треснет или поведет его или что еще может случиться? Коэффициент сцепления другой становится? Если так рассуждать строго, то после каждой гонки я должен был бы менять тормозные диски, ибо они синеют в хлам.
Я не к тому. что ты не правл, я хочу чтобы твоя точка зрения была основана на чем то кроме совета РинатаЕсть мнение, что восстановить рабочую поверхность и будет все зашибись
По идее уже не треснет!

- Des
- Контактная информация:
Что-то очень сильно отошли от темы. R-men ты будешь гильзовать?
Кто то говорил что сможет выложить из мануала что хон есть, выложите пожалуйста. Я все таки на 95% уверен что его быть на H22 моторах не должно.
Кто то говорил что сможет выложить из мануала что хон есть, выложите пожалуйста. Я все таки на 95% уверен что его быть на H22 моторах не должно.
toyamamotors.com
Infiniti G37S IPL
Prelude BB8 supercharger+turbo
8-926-575-41-10
Infiniti G37S IPL
Prelude BB8 supercharger+turbo
8-926-575-41-10
- Barracuda
- Контактная информация:
По идее если бы он (маховик) хотел треснуть, то сделал бы это давно. Просто у меня как-то маховик и зубчатый венец разделились буквально через неделю от перегрева.
Хонда это болезнь, VTEC это вирус мозга... И лекарства нет...
Honda Integra DC2 B18C MT Black
Honda Accord CF4 F20B AT Black
Honda Civic EG ///// Black - будет спортиком с другим мотором
Honda Integra DC1 ZC Black - уже нету
- talyan
- Контактная информация:
так венец же забивается на маховик жежBarracuda писал(а):По идее если бы он (маховик) хотел треснуть, то сделал бы это давно. Просто у меня как-то маховик и зубчатый венец разделились буквально через неделю от перегрева.
видимо чото где то не то было
- Barracuda
- Контактная информация:
Ну я уже писал - перегрел я там все жестко, вот металл и повело. Сцепу поменяли, а маховик думали, что выживет - ан нет, сдох быстренькоtalyan писал(а): так венец же забивается на маховик жеж
видимо чото где то не то было
Хонда это болезнь, VTEC это вирус мозга... И лекарства нет...
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Да пожизни я как тему не создам так треплемся на 20 страницDes писал(а):Что-то очень сильно отошли от темы. R-men ты будешь гильзовать?

Отвечаю на вопрос: Да, гильзовать буду. Отправлю в Красноярск Анатолию. Вот решаю. весь мотор ему отправлять или тока блок. По идее, надо весь, а по текущим финансам - тока блок

Хон есть. У меня он тоже есть и его видно там, гне нету налета. Видно очень отчетливо и даже на фотках, если приглядется. Мануал в электронном виде, почему то не копируется из него ничего. Можно попытаться принтскрин сделать. Там написно, что хон под 60 градусов наносится и все дела.
Маховик походу тюненый, жалко менять. Он такой синий был и 2 года назад, когда сцепу менял

- SiR-T
- Контактная информация:
коэфицент сцепления падает у маховика сильно после перегрева, у меня на интегре гораздо лучше твоего был, но когда поменял, машина сразу поехала на порядок лучше
Интересно, а как тогда смазывается стенка цилиндра?Я все таки на 95% уверен что его быть на H22 моторах не должно.
- belok
- Контактная информация:
Интересно, а как тогда смазывается стенка цилиндра?[/quote]Я все таки на 95% уверен что его быть на H22 моторах не должно.
Во-во, мне тоже интересно..
Accord Type R, 212 л.с., 99 г.в.
8-903-5474887
8-903-5474887
-
- Контактная информация:
R_Men писал(а): Хон есть. У меня он тоже есть и его видно там, гне нету налета. Видно очень отчетливо и даже на фотках, если приглядется. Мануал в электронном виде, почему то не копируется из него ничего. Можно попытаться принтскрин сделать. Там написно, что хон под 60 градусов наносится и все дела.

Accord TypeR'99 CH1
-
- Контактная информация:
R_Men писал(а):поясни пожалуйстаНастоящий Хомяк писал(а):иди ты нахуй толик.
Лехко, с этого клоуна уже все хохочут, непризнанный гений хулеф
30см
- kop4enyi
- Машина: AE86
- Контактная информация:
И кто это хохочет?! Толик то в теме чё да кудаНастоящий Хомяк писал(а):Лехко, с этого клоуна уже все хохочут, непризнанный гений хулефR_Men писал(а):поясни пожалуйстаНастоящий Хомяк писал(а):иди ты нахуй толик.

Люди то другое шепчут и от тебя бегут

-
- Контактная информация:
Картинка из заводского honda accord ESM 98-02, в части про аккорд type-r с h22a7. Я ничего от себя не дорисовывал.Des писал(а):У меня в мануале такого нет. Есть только что хонинговка делается под ремонтные кольца!

Accord TypeR'99 CH1
- talyan
- Контактная информация:
хамяк это ты про себя наверноНастоящий Хомяк писал(а):R_Men писал(а):поясни пожалуйстаНастоящий Хомяк писал(а):иди ты нахуй толик.
Лехко, с этого клоуна уже все хохочут, непризнанный гений хулеф

- Василий58
- Контактная информация:
главное не промазать кому чего послать...

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
один тебе выцарапает "превед Хомяг" на стенке цилиндра, а другой "паревед Толян"на впускных каналах головы....чот Серёг ты ромашку какую то из движка устроил
а то я слышал в дойчлянде наоборот ценицо на амг когда двиг собирает один чел....даж табличку потом ставит. мол: "Иванов Вася, понедельник утро 1 января, удачной эксплуатации"
а то я слышал в дойчлянде наоборот ценицо на амг когда двиг собирает один чел....даж табличку потом ставит. мол: "Иванов Вася, понедельник утро 1 января, удачной эксплуатации"
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?