Модератор: OleGUN
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Да, да, пацаны и еще раз да, панель - пиздец. Уже неоднократно писал))) Махану на крутилки при случае)
270 нм - это максимум того, что держат шатуны. Но понятно, что на максимум никто настраивать не будет. Думаю в районе 250 нм остановимся.
270 нм - это максимум того, что держат шатуны. Но понятно, что на максимум никто настраивать не будет. Думаю в районе 250 нм остановимся.
Кевин писал(а):Да, да, пацаны и еще раз да, панель - пиздец. Уже неоднократно писал))) Махану на крутилки при случае)
270 нм - это максимум того, что держат шатуны. Но понятно, что на максимум никто настраивать не будет. Думаю в районе 269 нм остановимся.
- Кевин
- Контактная информация:
Ну, мне еще эта хуйня мозги поебывала:

Попал в ДТП зимой. И, раз так, нацепил полностью рестайлинговую морду, перелопатил электрику (там был пиздец), махнул грм и еще там по мелочи.
Ну и отдал ее рабочим) Сейчас без тачки опять)))
Кстати, как поджопник очень рекомендую Фиесту. Именно 1,4. Достаточно вместительная, а бенз просто нюхает!!! Конструкция простейшая. Обслуживать можно с помощью небольшого набора ключей и молотка)))
Единственный минус - абсолютно не воспринимают на дороге. Недавно одному особо умному даже пришлось выйти и по очкам щёлкнуть разок)))

Попал в ДТП зимой. И, раз так, нацепил полностью рестайлинговую морду, перелопатил электрику (там был пиздец), махнул грм и еще там по мелочи.
Кстати, как поджопник очень рекомендую Фиесту. Именно 1,4. Достаточно вместительная, а бенз просто нюхает!!! Конструкция простейшая. Обслуживать можно с помощью небольшого набора ключей и молотка)))
Единственный минус - абсолютно не воспринимают на дороге. Недавно одному особо умному даже пришлось выйти и по очкам щёлкнуть разок)))
- Кевин
- Контактная информация:
Пока вчера ковырялся со своим упилком приезжал седьмой аккорд на k24 турбо и 4wd.
Заебись!!!
Надо!))))
В общем подумал, из установки 4wd следующие плюсы:
1. Не надо морочиться с блокой. Блока на Д стоит как голый свап 4wd.
2. Получаем длинную коробку с тросовым приводом (тяги это пиздец, конечно)
3. Не надо морочиться с дисками и резиной. Ширина, диаметр, полуслик какой-то (хуй знает как на нем ездить на повседневе). Всё будет ебашить на резине типа t1r и re003 в режиме 24/7
4. Ну про зиму и говорить нехуй
В общем, пока настрой к осени сабж
Заебись!!!
Надо!))))
В общем подумал, из установки 4wd следующие плюсы:
1. Не надо морочиться с блокой. Блока на Д стоит как голый свап 4wd.
2. Получаем длинную коробку с тросовым приводом (тяги это пиздец, конечно)
3. Не надо морочиться с дисками и резиной. Ширина, диаметр, полуслик какой-то (хуй знает как на нем ездить на повседневе). Всё будет ебашить на резине типа t1r и re003 в режиме 24/7
4. Ну про зиму и говорить нехуй
В общем, пока настрой к осени сабж
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
Ахуеть всю жизнь все ездили на тягах а сейчас пиздец, че делать пацаны?
А 4вд да тема , когда у тебя дохуя денег или свой сервис, а ни тогда когда пытаешься два года заставить поехать д15 и в итоге через два года получаешь 200 пони

А 4вд да тема , когда у тебя дохуя денег или свой сервис, а ни тогда когда пытаешься два года заставить поехать д15 и в итоге через два года получаешь 200 пони
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
Ноль негатива в сторону автора , просто моё мнение такое
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- Кевин
- Контактная информация:
Всё норм)MishaMR писал(а):Ахуеть всю жизнь все ездили на тягах а сейчас пиздец, че делать пацаны?![]()
Не, ну не два года))) В прошлом году активно взялся весной, потерпел фиаско. Стуканул мотор. Пришлось экстренно покупать поджопник. Потом в декабре у меня сын родился. Второй. Понятно, что перед его рождением я сконцентрировался на немного других расходах. Сейчас вот вроде опять возможность есть вернуться к машине. Вернулся. Если всё будет норм - соображу 4wd. Если нет, то придётся перенести.
Но так тут у пацанов и есть бортовики по несколько лет!

А по части тяг, думаю, бессмысленно спорить, что тросовые коробки переключаются гораздо комфортнее и приятней, чем на тягах. Мне это важно. Приятно щёлкать четкую кпп, а не глину с ступе месить.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
по поводу "не воспринимают на дороге" ты не ездил на красном джазеКевин писал(а):Ну, мне еще эта хуйня мозги поебывала:

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- li$
- Машина: cr-x ef6
- Контактная информация:
чё??? я на розовом вице поехал в трк с напарником..... один деятель получил по ушам а во втором эпизоде - бомбила - сказал фразу над которой долго балдели - бля парни - извините великодушно - попутал
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Хз, дешная коробка на полиуритане с короткой кулисой была весьма збсКевин писал(а):
А по части тяг, думаю, бессмысленно спорить, что тросовые коробки переключаются гораздо комфортнее и приятней, чем на тягах. Мне это важно. Приятно щёлкать четкую кпп, а не глину с ступе месить.
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- ishitmykidney
- Контактная информация:
Как я хочу ГТху аКевин писал(а):У меня в ебучей Фиесте коробка в 10 раз пизже, чем на Сивике. Про шедевры вроде коробки на Тойоте GT86 можно вообще не говорить)))
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Нужно разделять проблемы живой коробки / кулисы и проблемы с вязанные с общей разъебанностью всех узлов механизма переключения передач.Кевин писал(а):У меня в ебучей Фиесте коробка в 10 раз пизже, чем на Сивике. Про шедевры вроде коробки на Тойоте GT86 можно вообще не говорить)))
Все нормально переключается у Хонды, а если шифтер еще короче, чем на Spec98 сделать - ваще кайф.
Проблема коробок с тягами - на высоких оборотах под полной нагрузкой херово включаются передачи, если крутить за 8000. Приходится делать микропаузу в нейтрали иначе хрустит падла. А еще вибрации от ДВС идут в салон и на кулису - вот это меня бесит и когда рычаг КПП при подаче / снятии нагрузки болтается, как хуй в рукомойнике ...

Троса - это признак элитарных тачек

-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
На альмере с пробегом 190тыщ в такси, когда я ее перегонял, я аш испугался когда рычаг из руки вырвало. Оказалось подушек у мотора небылоJT_lab писал(а):А еще вибрации от ДВС идут в салон и на кулису - вот это меня бесит и когда рычаг КПП при подаче / снятии нагрузки болтается, как хуй в рукомойнике ...![]()

Хотя в альмере с пробегом 47 все окей, даже при веселых стартах
Правда чуть не уснул пока она разгонялась, ибо даже д17 пихло едет куда лучше чм этот 1,8
https://www.youtube.com/watch?v=uqx4ffrw29g
- ishitmykidney
- Контактная информация:
Сукаааа, я продал такой летом ради Хонды

Валит он пиздец
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.