Свечи NGK BKR7EIXdropdead писал(а):свечи проверь, наверняка без резисторов стоят.
с официального сайта
Resistor: Yes
Resistor Value: 5K Ohm
Свечи NGK BKR7EIXdropdead писал(а):свечи проверь, наверняка без резисторов стоят.
По передачам афр разниться немного, замеряешь на одной передаче ?solosaniok писал(а):Ширик в логе хондаты врет примерно в сторону бедноты на 0.8 AFR при высоких оборотах.
Вопрос это только у меня? можно это как-то вылечить?
Ширик Innovate LC-2, питание от мозга, сенсор свежий, калибровка сделанна.
я юзаю подвертом п30 ждм только д12 ~3 года полет нормальный ни каких багов и трабловsolosaniok писал(а):Можно ли с Хондавертом на Д12 вывести ширик и выставить правильные значения вольтаж=АФР ?
на холостом выставляю офсет и показания идентичны, когда в 3 навалю в хондате (в логе) гдето на 0.8AFR беднееQuake33 писал(а):По передачам афр разниться немного, замеряешь на одной передаче ?solosaniok писал(а):Ширик в логе хондаты врет примерно в сторону бедноты на 0.8 AFR при высоких оборотах.
Может сам датчик уже гонитsolosaniok писал(а):на холостом выставляю офсет и показания идентичны, когда в 3 навалю в хондате (в логе) гдето на 0.8AFR беднееQuake33 писал(а):По передачам афр разниться немного, замеряешь на одной передаче ?solosaniok писал(а):Ширик в логе хондаты врет примерно в сторону бедноты на 0.8 AFR при высоких оборотах.
Да врятли, сенсор новыйQuake33 писал(а):
Может сам датчик уже гонит
у меня точно такая же хуйня на PLX ширике. тоже на д14 ноге висит.solosaniok писал(а):Ширик в логе хондаты врет примерно в сторону бедноты на 0.8 AFR при высоких оборотах.
автор, может ты диаграмму криво забил?Sash писал(а):мож просто поправить диаграмму или настроить с нужной добавкой и забить ?
На Д12 перевести или ты перевел и ничем не помогло?Sokolik писал(а):не выходит
Что ты имеешь в виду диаграму поправить?Sash писал(а):мож просто поправить диаграмму или настроить с нужной добавкой и забить ?
Я сэшу отвечал.solosaniok писал(а):На Д12 перевести или ты перевел и ничем не помогло?Sokolik писал(а):не выходит
что именно ? минусовое значение внести ?Sokolik писал(а):не выходит