Блэд, Мэкс, нельзя об этом думать, остановись! "Вот тормоза поставлю, и хватит "Mappo писал(а): Да не то, чтобы нет денег, просто хочу пожить как белый человек![]()
Закончить проект Хонда, ну ты сам понял да, что в лужу жидкарём разбавил?![]()
Я буду её красить, ставить большие тормоза, всякие диски красивые разные, потом меня заебёт атмо, я соберу турбо, а самое хуёвое, что я хочу это делать, если делать, на КПП от эво. Дальше продолжать ?
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Я тебя прекрасно понимаю, мне в свое время 8300rpm сказал - ты больной. Я расслабил булки и признал это - я больной и мне это нравится. Мне не нравится только, что в начале сезона мое полноприводное турбоведро стоит с разобранным мотором и я заебался ездить на АТМО недоприводе.Mappo писал(а): Да не то, чтобы нет денег, просто хочу пожить как белый человек![]()
Закончить проект Хонда, ну ты сам понял да, что в лужу жидкарём разбавил?![]()
Я буду её красить, ставить большие тормоза, всякие диски красивые разные, потом меня заебёт атмо, я соберу турбо, а самое хуёвое, что я хочу это делать, если делать, на КПП от эво. Дальше продолжать ?
Самое обидное во всей этой ситуации то, что ты можешь себя переломить и ездить на чмотазике каком-нибудь и тосковать по тем временам ..., я знаю много таких людей и знаю чем это обычно заканчивается, либо Хондой либо чем-то другим, но быстрым. Но как правило что-то другое быстрое выходит дороже, чем Хонда и для него тоже нужны тормоза, диски, резина, трансферы, привода, а еще блок сильно тянуть нельзя, иначе цилиндры овалит, или четвертый горшок вечно подводит ну и т.д., ну ты понял
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
а нахуй это надо, пересиливать там чот... когда ты можешь нихуя не пересиливая просто купить поршак и получить удовольствие, покататься и продать. нахуя этот детский максимализм? ниссан все равно быстрее этих дров и прямо, и по кругу
ну это если строить все таки хочется 

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- ishitmykidney
- Контактная информация:
Я вижу только одно преимущество Хонды перед ниссаном - бензопильная эстетикаkoha писал(а):а нахуй это надо, пересиливать там чот... когда ты можешь нихуя не пересиливая просто купить поршак и получить удовольствие, покататься и продать. нахуя этот детский максимализм? ниссан все равно быстрее этих дров и прямо, и по кругуну это если строить все таки хочется
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
это как в видюшках дц5 и тыч) дц5 быстрее но тыч все равно лучшеkoha писал(а):а нахуй это надо, пересиливать там чот... когда ты можешь нихуя не пересиливая просто купить поршак и получить удовольствие, покататься и продать. нахуя этот детский максимализм? ниссан все равно быстрее этих дров и прямо, и по кругуну это если строить все таки хочется
так и ниссан, говно
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
Его ниссан тоже можно в восемь тыщ крутнуть)Dr1fta писал(а):Я вижу только одно преимущество Хонды перед ниссаном - бензопильная эстетикаkoha писал(а):а нахуя этот детский максимализм? ниссан все равно быстрее этих дров и прямо, и по кругуну это если строить все таки хочется
Ещи видел драгпроект с SR16VET. 10000рпм, 3bar и чот около 700 сил
Redliners Racing Team
- koha
- Контактная информация:
в смысле можно? пока не прогретый чтоли?KOSTIX писал(а):Его ниссан тоже можно в восемь тыщ крутнуть)Dr1fta писал(а):Я вижу только одно преимущество Хонды перед ниссаном - бензопильная эстетикаkoha писал(а):а нахуя этот детский максимализм? ниссан все равно быстрее этих дров и прямо, и по кругуну это если строить все таки хочется
Ещи видел драгпроект с SR16VET. 10000рпм, 3bar и чот около 700 сил

- koha
- Контактная информация:
https://instagram.com/p/BTrklmrjbnb/
Так пойдёт?) 9к
Так пойдёт?) 9к

- dezte
- Контактная информация:
Так себе результат. Крутя к24 в 11к сняли столько на атмо.koha писал(а):https://instagram.com/p/BTrklmrjbnb/
Так пойдёт?) 9к
- ishitmykidney
- Контактная информация:
Ну нисцан при этом валит пиздецdezte писал(а):Так себе результат. Крутя к24 в 11к сняли столько на атмо.koha писал(а):https://instagram.com/p/BTrklmrjbnb/
Так пойдёт?) 9к
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- ishitmykidney
- Контактная информация:
Почему как появляется Коха, все начинают обсуждать ниссан
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- koha
- Контактная информация:
Так тут цель не снять, а ездить. 800 сил сток блок и колено держат. А где сейчас тот к24? Забыл спросить про его бюджет. Тут кстати поршни сток и прокладка гбц. Ну и валы сток. И без портинга. Нахуй я вообще его собиралdezte писал(а):Так себе результат. Крутя к24 в 11к сняли столько на атмо.koha писал(а):https://instagram.com/p/BTrklmrjbnb/
Так пойдёт?) 9к

- koha
- Контактная информация:
Главное, не ваг. Тут все еще есть место традиционному сексуDr1fta писал(а):Почему как появляется Коха, все начинают обсуждать ниссан

- dezte
- Контактная информация:
По цель согласен. Люди просто шли к этим цифрам. И прям долго держат сток это все? Или заезд 18 секундный на квотере и дальше остывает? Вот 16 клоп православный мотокрафт собрал в 600 сил. Интересно где сейчас та машина.koha писал(а):Так тут цель не снять, а ездить. 800 сил сток блок и колено держат. А где сейчас тот к24? Забыл спросить про его бюджет. Тут кстати поршни сток и прокладка гбц. Ну и валы сток. И без портинга. Нахуй я вообще его собиралdezte писал(а):Так себе результат. Крутя к24 в 11к сняли столько на атмо.koha писал(а):https://instagram.com/p/BTrklmrjbnb/
Так пойдёт?) 9к
-
PvM
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=YRFrFudg7eMKOSTIX писал(а):а где можно на это поглядеть?dezte писал(а):Крутя к24 в 11к сняли столько на атмо.
- skyren
- Контактная информация:
купил нисан, ебись с ним сам (с)hondavtec писал(а):это как в видюшках дц5 и тыч) дц5 быстрее но тыч все равно лучшеkoha писал(а):а нахуй это надо, пересиливать там чот... когда ты можешь нихуя не пересиливая просто купить поршак и получить удовольствие, покататься и продать. нахуя этот детский максимализм? ниссан все равно быстрее этих дров и прямо, и по кругуну это если строить все таки хочется
так и ниссан, говно
коха ебется с ним, говорит валит я ебу
- koha
- Контактная информация:
Ну не 11 жеPvM писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=YRFrFudg7eMKOSTIX писал(а):а где можно на это поглядеть?dezte писал(а):Крутя к24 в 11к сняли столько на атмо.

- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
спасибоPvM писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=YRFrFudg7eMKOSTIX писал(а):а где можно на это поглядеть?dezte писал(а):Крутя к24 в 11к сняли столько на атмо.
как я понял там не 11к, а 9800 но все равно дохуя
шатуны канеш впечатляют... такие оковалочки
но бля, все равно этот мотор одноразовый. ход поршня 106мм - потери на трение дикие, скорость поршня на перекладке дикая. в пике больше 58м/с
Redliners Racing Team