Я тож выкинулffuzz писал(а):я не понимаю зачем вы все выкидываете кондей- что блять с ним не едет чтоль?![]()
а так вполне себе)

Я тож выкинулffuzz писал(а):я не понимаю зачем вы все выкидываете кондей- что блять с ним не едет чтоль?![]()
а так вполне себе)
а потом после вас нормальные люди будут ебаться его восстанавливатьDr1fta писал(а):Я тож выкинулffuzz писал(а):я не понимаю зачем вы все выкидываете кондей- что блять с ним не едет чтоль?![]()
а так вполне себе)за прошлое лето ни разу его не врубил. У меня охуенный климат контроль, открытое окно, и горячий воздух из печки ночью, просто открытое окно днем
чаще всего такие машины потом уже не ездят, тк стоят 750ffuzz писал(а):а потом после вас нормальные люди будут ебаться его восстанавливатьDr1fta писал(а):Я тож выкинулffuzz писал(а):я не понимаю зачем вы все выкидываете кондей- что блять с ним не едет чтоль?![]()
а так вполне себе)за прошлое лето ни разу его не врубил. У меня охуенный климат контроль, открытое окно, и горячий воздух из печки ночью, просто открытое окно днем
а хотя нет, нормальные люди на таких машинах не ездят уже
А нафиг он вообще нужен в нашей полосе? Жары летом неделя-две. Я и сейчас с печкой езжу и чувствую что половину лета буду. Да и зачем кондей когда есть люкffuzz писал(а):я не понимаю зачем вы все выкидываете кондей- что блять с ним не едет чтоль?![]()
а так вполне себе)
Да мой позор с проебанной передачей лучше и не показыватьWhiteSmile писал(а):чё тема то умерла? давай там пили фотокарточки кубков/медалей![]()
накину, орёт как тварь![]()
![]()
[/media]
Разница я бы не сказал что особо существенная. Чуть раньше на юза можно поставить и педаль чуть жёстче. 15/16 нормально справлялся.Dano1991 писал(а):Разница 15/16 и дюйм, что поменялось?
Разница ровно на 1/16 дюйма, мука одним словом, живой 15/16 прекрасно справляется. Тём, K&N хороший фильтр, если обслуживать. Натяни на него предфильтр в виде женского чулкаFOX44 писал(а):Разница я бы не сказал что особо существенная. Чуть раньше на юза можно поставить и педаль чуть жёстче. 15/16 нормально справлялся.Dano1991 писал(а):Разница 15/16 и дюйм, что поменялось?
От УАЗа носок и в путьSergti писал(а):Разница ровно на 1/16 дюйма, мука одним словом, живой 15/16 прекрасно справляется. Тём, K&N хороший фильтр, если обслуживать. Натяни на него предфильтр в виде женского чулкаFOX44 писал(а):Разница я бы не сказал что особо существенная. Чуть раньше на юза можно поставить и педаль чуть жёстче. 15/16 нормально справлялся.Dano1991 писал(а):Разница 15/16 и дюйм, что поменялось?, хорошо удерживает крупную пыль
Раз в сезон обслуживаю. У меня пробеги вообще небольшие чтобы чаще. На зиму, да, кусок женского чулка одевал.Sergti писал(а):Тём, K&N хороший фильтр, если обслуживать. Натяни на него предфильтр в виде женского чулка, хорошо удерживает крупную пыль
а че на зиму то?)) он летом от песка нужней)))FOX44 писал(а):Раз в сезон обслуживаю. У меня пробеги вообще небольшие чтобы чаще. На зиму, да, кусок женского чулка одевал.Sergti писал(а):Тём, K&N хороший фильтр, если обслуживать. Натяни на него предфильтр в виде женского чулка, хорошо удерживает крупную пыль
так ты от УАЗа носок бери, а не чулки, он как шапочка банная, считай её же в баню одевают дабы не охренеть, ну и тут по тому же принципу в жару носок юзайFOX44 писал(а):Летом жарко в чулках ходитьWhiteSmile писал(а): а че на зиму то?)) он летом от песка нужней)))