ОЕМ брать жаба слегка душит, думал ставить PFR7G-11S, которые от B18C остались в загашнике по цене 320р за штуку, но мой напарник их продал и теперь я думаю, что заказывать Загадочная буква "К" в артикуле не даёт покоя, но сдается мне, что они полностью одинаковые.
Долгожданный первый этап организаторы переносили с марта месяца несколько раз и вот, наконец то сошлись все звёзды, и назначили окончательную дату этапа на 12 мая.
Изначально этап должен был пройти 14мая, то есть как обычно в воскресенье, но так как дристеры у нас в приоритете, то нас сдвинули на субботу
По традиции регламент появился за неделю, от прошлогоднего он немного отличается, но не существенно. Как и планировалось я попал в класс "Турбо Сток". Класс довольно интересный, вот технически требования
Буду кататься со "стоковыми" гольфами, ауди и меганами рс
Так как этап был в субботу, я поехал в пятницу, отпросился с работы пораньше
и в 6ть вечера был на картодроме. Быстро разгрузился и успел немного потренироваться даже.
В погоне за адской маршруткой крутящейся до 10тыс оборотов
получилось лучшее время, но сам не понял где именно ехал быстро
С утра как обычно, регистрация, тех комиссия и ознакомление
так как было рекордное количество участников, организаторы решили ускорить тайминг, и убрали тренировку оставив только одно ознакомление
это было 10 утра .... а дальше потянулись часы ожидания свой очереди
и она наступила, первую зачетную сессию я поехал в 4 часа
к сожалению забыл включить телеметрию и записал только видео
время 00:57,33 и 00:57,09
вторую сессию поехал около 8 вечера, на улице уже смеркалось
тут получилось немного улучшится 00:57,6 и 00:56,79
в целом отлично провели время
По результатам в классе Турбо Сток занял 4ое место
Практика показывает что бороться за тумбу можно, еще немного вката и держака и все будет огонь
Общий зачет
В этом сезоне заявил команду REDLINERS, пока в ней только я, Рома u.r.dos и его жена, но еще есть вакантные места ... надеюсь Ростовские Редсы все таки соберется с силами ко второму этапу и мы еще всем навезем
тем более что шансы есть, пока только 4ое командное место